• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:52

Encuesta

Cual Web-Browser usas?

A) Opera.
0 (0%)
B) Mozilla
3 (23.1%)
C) Netscape.
0 (0%)
D) Firefox
7 (53.8%)
E) Galeon.
1 (7.7%)
F) Otro
2 (15.4%)

Total de votos: 13

Votación cerrada: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 01:56

Autor Tema:  Cual Web-Browser Usas?  (Leído 7726 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Cual Web-Browser Usas?
« en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 01:56 »
0
;)  Yo uso Opera y.....Ustedes? :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 23:55 »
0
A MI ME TOCA LA CHUCHA DEL INTERNET EXPLORER, POR QUE MANTENGO EN EL TRABAJO Y LOS DE MI CASA NO LOS TENGO PARA INTERNET.
POR AHORA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 01:05 »
0
Y por que no installas Firefox?
El explorer es muy malo, o no?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #3 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 12:44 »
0
Yo uso el crazy browser que esta basado en iexplorer per lo mejora bastante con opcciones de bloqueo de popups , multinavegador etc etc

Cacgs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://www.meristation.com
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Noviembre de 2004, 01:53 »
0
Yo uso el firefox, cambié el explorer porque la publicidad no deseada se apoderó de él. :lightsabre:

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 16:40 »
0
Uso Firefox, por ser más rápido, seguro y personalizable que el Internet Explorer.

Un saludo.

Ruben3d

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 18:16 »
0
OK CHICLAYOS, INSTALE EL Mozilla Firefox LO HE PROBADO Y LO MALO ES QUE PIDE MUCHA AUTORIZACION, QUE CHUCHA, ESTO ME ABURRE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #7 en: Miércoles 17 de Noviembre de 2004, 19:44 »
0
Hola  :hola:

Yo tambien lo instale y no me pidio nada ( de momento)
Lo baje de la pagina oficial

Un saludo

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #8 en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 23:53 »
0
hmm, que curioso, nadie usa Opera ni Galeon
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

deldar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #9 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 14:04 »
0
Definitivamente Firefox ,esta bien esto de google sin barra de google pestañas en lugar de ventanas....
Quien de verdad sabe de qué habla, no encuentra razones para levantar la voz.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #10 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 17:23 »
0
PREGUNTA?
POR QUE COLOCASTES MOZILLA Y FIREFOX, SI YO VEO QUE ES LO MISMO
UN BUEN DATO SI QUIEREN CON ESTE MOZILLA PARA ABRIR UNA PESTAÑA UTILICEN EL SCROLL DEL RATON Y NO LES ABRE EN NUEVA VENTANA.
OJALA LES GUSTE.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #11 en: Sábado 20 de Noviembre de 2004, 22:18 »
0
- Si usas Linux te toca bajar Firefox, Muzilla ya esta instalado, Firefox no.
- Muzilla  y Firefox, a lo mejor trabajan diferente, o si no seria solo Mozilla.
Por eso los coloque.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #12 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 19:58 »
0
Citar
- Muzilla y Firefox, a lo mejor trabajan diferente, o si no seria solo Mozilla.
Mozilla y Firefox son dos navegadores diferentes. Ambos usan Gecko por debajo, pero a partir de ahí siguen desarrollos distintos (como el Navigator).

Citar
- Si usas Linux te toca bajar Firefox, Muzilla ya esta instalado, Firefox no.
Dependiendo de tu distribución de Linux has de descargar Firefox o no. La que uso ahora, por ejemplo, ya viene con Firefox y Thunderbird (es Fedora Core 3).

Un saludo.

Ruben3d

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #13 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 20:24 »
0
:think: Ho! Fredora, hmmmm.
Me pregunto si Licorys lo tiene?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #14 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 22:58 »
0
Pues yo uso el mozilla por ser el que viene con varios linux, pero desafortnadamente he estado usando el iexplorer porque me conecto a traves de una red inalambrica y como el windows ya trae controladores para su tarjeta de red, pues lo uso, y todavia  no puedo configurara mi linux para la tarjeta de red inalambrica, si no yo encantado de usar linux y el mozilla

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #15 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 12:32 »
0
Yo utilizo el Firefox en Windows, y la verdad es que problemas casi ninguno(y menos desde que salió la 1.0).
 No he probado otras alternativas al IE, pero a este lo supera con creces.  Y todo un acierto lo de las pestañas(aunque no se si es idea original dl Firefox).
 Sinceramente creo que los chicos d Mozilla han dado un pequeño empujón al software libre, ya que si realmente se consigue que la gente vea que las alternativas a Microsoft dentro del propio su propio Windows también son buenas, y no sólo para frikis(entre los cuales me incluyo,ojo, aunque en grado principiante :P), se empezará a reconocer un poco más el trabajo que muchos han estado haciendo durante mucho tiempo sin otra satisfacción que la de ver las cosas bien echas.  Quizás después de haber llegado a bastantes empresas y estar entrando poco a poco en las administraciones, el software libre entre de lleno en las casas de los usuarios particulares.


PD:Sorry por la rayada, pero es q estoy contentísimo con mi Firefox :P

mgitano2001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #16 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 20:25 »
0
Voto por mozilla pero en verdad navego en modo texto con el lynx, y un exprorador que me hice a medida
</span></span>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #17 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 13:21 »
0
Pues yo tambien me inclino por el mozilla, para mi es el mejor de todos, respetando los usos de los demas je je.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #18 en: Viernes 17 de Diciembre de 2004, 16:08 »
0
Para mi el mejor  es FireFox, pero tambien uso IE qu tiene cosas buenas pero no tantas como firefox.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #19 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 23:37 »
0
Veo, que no hay muchos usuarios de Galeon u Opera.
Por la votacion supongo que lo mejor es Firefox.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #20 en: Viernes 24 de Diciembre de 2004, 21:45 »
0
Pues firefox por esto porque es personalizable tal komo lo es mi Win XP.

 

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #21 en: Sábado 25 de Diciembre de 2004, 00:24 »
0
no abre la imagen que has colocado.  :blink:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #22 en: Sábado 25 de Diciembre de 2004, 12:04 »
0
Un voto for firefox!

Citar
pero en verdad navego en modo texto con el lynx

 :blink:  :blink:  :blink:  :unsure:  :blink:

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Cual Web-Browser Usas?
« Respuesta #23 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 03:04 »
0
lynx, que complicado, o no.
yo uso Galeon