• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:25

Autor Tema:  Refrescar Pagina  (Leído 1887 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Refrescar Pagina
« en: Martes 24 de Agosto de 2004, 23:21 »
0
hola amigos necesito hacer una pagina que cambien de grafico cada vez que se habra la pagina mejor dicho que se actualice, si me púdiesen ayudar

gracias
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Refrescar Pagina
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Septiembre de 2004, 22:53 »
0
Aprende Javascript o mucho mejor seria ASP, dudo mucho que alguien te lo de echito todo, pero te recomiendo que le eches una leidita a ASP (es poderoso)

Por si te animas a ASP te dejo unos links:
Tutor ASP
Solo ASP
ASP FACIL


Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Refrescar Pagina
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 06:47 »
0
Hola;

Utiliza php, mejor que asp y el cual el soporte es gratuito y no tiene problema de licencia como asp.

php, se encuentra bastante optimizado y superior que asp.

Deja ubicar el código en javascript y lo mando.

Nos vemos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Refrescar Pagina
« Respuesta #3 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 04:52 »
0
Hola;

Bueno para todo el que le sirva:

Código del script:

Código: Text
  1.  
  2. <script>
  3. var imagen = new Array()
  4.  
  5. imagen [0] = '1.gif'
  6. imagen [1] = '2.gif'
  7. imagen [2] = '3.gif'
  8. imagen [3] = '4.gif'
  9.  
  10. var j = 0
  11. var p = imagen.length;
  12. var buffer = new Array()
  13.  
  14. for (i = 0; i < p; i++)
  15. {
  16.    buffer[i] = new Image()
  17.    buffer[i].src = imagen[i]
  18. }
  19. var mostrar = Math.round(Math.random()*(p-1));
  20.  
  21. function verimagen()
  22. {
  23.   document.write('<img src="'+imagen[mostrar]+'">');
  24. }
  25. </script>
  26.  
  27.  

Código en el body:

Código: Text
  1.  
  2. <body>
  3.   <script>
  4.     verimagen();
  5.   </script>
  6. </body>
  7.  
  8.  

Nos vemos.