• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:54

Autor Tema:  Ventanas Emergentes  (Leído 1191 veces)

Koyi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ventanas Emergentes
« en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 13:36 »
0
Hola!
Estoy haciendo una pagina web, podria alguien decirme que tengo que hacer que cuando pulse un texto salga una pagina del tamaño que yo quiera?, soy un novato en esto ayuda, please!!!  :( , saludos!! :hola:

Kesar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Ventanas Emergentes
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Agosto de 2004, 18:03 »
0
Bien supongo que lo que tu quieres hacer es abrir un simple popUp, pos eso se hace de muchas formas, por ej así:

Primero la cabecera de la pagina creas la funcion que abrira los popUps
Código: Text
  1.  
  2. <head>
  3. <script language="JavaScript">
  4. function abreVentana(url){
  5.  
  6.     var izq = 0; //Variable para la posicion x de la ventana
  7.     var arr = 0; //Variable para la posicion y de la ventana
  8.    
  9.     izq = (screen.width/2)-225; //Centramos la ventana en el eje x
  10.     arr = (screen.height/2)-100; //Centramos la ventana en el eje y
  11.     //Abrimos la ventana con las barras de herramientas que queramos
  12.     //Simplemente ponemos yes o no a la variable
  13.     v = window.open(url,"respuestas","toolbar=no,location=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=450,height=200");
  14.     //Movemos la ventana al centro de la pantalla
  15.     v.moveTo(izq,arr);
  16.     //Ponemos el foco en la ventana, para evitar k se vaya detras del
  17.     //navegador
  18.     v.focus();
  19.   }
  20. </head>
  21.  
  22.  

Y despues en cada enlace que querramos que abra una ventana pos llamamos a la funcion javascript y le pasamos la direccion de la ventana que vamos a abrir
Ej1
Código: Text
  1.  
  2. <a href="javascript:;" onClick="abreVentana('http://www.pentared.com')">Abrir ventana</a>
  3.  
  4.  
Ej2
Código: Text
  1.  
  2. <a href="javascript:;" onClick="abreVentana('productos.htm')">Ver productos</a>
  3.  
  4.  

________________________
Un saludo
Kesar