• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:11

Autor Tema:  Applets & Jsp ó Html  (Leído 1642 veces)

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Applets & Jsp ó Html
« en: Viernes 20 de Agosto de 2004, 20:14 »
0
Hola a todos!!!!! (el mismo msg lo puse en lawebdelprogramador, asi q no se enojen los q visitan ambos foros)

Estoy haciendo un applet que tiene que recibir el nombre de usuario y contraseña de un usuario obviamente. Por lo tanto necesito que desde HTML o JSP, a traves de dos "input type = text" el applet pueda recibir esos dos parametros ya que luego viajan mensajes en formato XML via sockets a unos servidores que hice que tienen acceso a una BD y esa es lo q tengo q realizar. Las preguntas son estas:
1.- Como obtengo desde un applet campos de HTML ??
2.- Como largo el applet luego de apretarse un boton por ejemplo?? Se puede hacer con JScript o JSP????

Aclaracion 1:
Si pongo dentro del tag <APPLET> <PARAM name = "parametro" value ="usuario"> desde el applet cuando hago getParameter("parametro") me devuelve null y lo otro q quiero aclarar es q si lo hago de esa manera como hago para q el usuario cada vez q entre a la pagina pueda cargar su user & id ???

Salu2!!!! y cualquier idea es bienvenia

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: Applets & Jsp ó Html
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 15:55 »
0
No sé demasiado de estos temas, estoy empezando a leer algo de jsp, pero se me ocurre lo siguiente.

Si pones lo de tag <applet> con los parámetros debe funcionar. Desde el applet deberias ser capaz de leer esos parametros.

<applet code="LaClase.class> <param name="usuario" value="juanito"> <param name="password" value="laclave"> </applet>

Para hacer que esos parametros "cambien", puedes hacerlo desde jsp. Una pagina jsp puede "escribir" el codigo html que interpreta el navegador. Bastaría que la página jsp que supongo conoce el nombre de usuario y password "escriba" esos tags del applet, param y demás.

Se bueno.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Applets & Jsp ó Html
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 19:01 »
0
Hola!!!!!!!!!!

Lo raro es que desde le Applet el getParameter("usuario") me devuelve null y no entiendo por q

Si alguien lo sabe...............

Salu2!!!!!!!!!!!!!