• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:43

Autor Tema:  Menu Con Iconos  (Leído 3872 veces)

wolfsofta1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Menu Con Iconos
« en: Sábado 22 de Mayo de 2004, 22:16 »
0
como puedo ponerle iconos a mi menu

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 09:22 »
0
Hola,

Te adjunto un ejemplo de como puedes poner iconos en el menu.

Un saludo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

pixel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Mayo de 2004, 20:56 »
0
Saludos

Sabrían de donde podrían bajarse buenos Iconos para las aplicaciones?
Donde consigo los iconos que pusiste en el menu File Rober.29?

Saludos
Si nos acercamos lo suficiente a la realidad, podremos ver los pixels.

wolfsofta1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:11 »
0
hola lobo gracias por ayudarme en mi problema mas bien como me podrias ayudar para buscar unos buenos iconos para poner en mi sist :D ema

   

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Junio de 2004, 18:20 »
0

che_carlitos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #5 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 00:13 »
0
Hola ROBERT.29, he visto el ejemplo q has puesto acerca del menu con iconos, esta muy bueno y muy interezante  :good:  :good:
Pero ahora yo quisiera poner un pequeño codigo para q cuando ingrese a una opcion del menu pueda mostrarme otra pantalla, he revisado el codigo peron no se me ocurre en donde colocar el codigo, pero de hecho q seria en el evento click del menuitem respectivo  :think:
bueno no se como hacerlo, espero q me puedas ayudar con este problema, te lo agradeceria mucho de antemano
Hasta la Proxima  :suerte:

 :hola:  :hola: Che_Carlitos :hola:  :hola:

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #6 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 01:35 »
0
Este ejemplo usa eventos en el meu chekalo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

che_carlitos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #7 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 17:42 »
0
:kicking:  Gracias senzao18 esta muy bueno el ejemplo q has `puesto me esta sirveindo de mucho....
Gracias

 :hola:

che_carlitos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #8 en: Viernes 13 de Agosto de 2004, 00:15 »
0
Hola! otra vez los estoy molestando jejejeje  :D
bueno como dije antes el ejemplo de senzao18 es muy bueno y completo , pero tengo una duda, ya lo probe y funciona de mil maravillas pero, el problema es q el tamaño de las letras es muy pequeño y quiero cambiar esto, estuve probando pero aun no se como hacerlo....
de hecho tiene q ser mediante el codigo, tambien hay una propiedad q se llama  Tipo de Letra, dime como lo modifico  :(
Bueno gracias por ayudarme de todas maneras...
Gracias

Che_Carlitos

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Menu Con Iconos
« Respuesta #9 en: Lunes 16 de Agosto de 2004, 21:42 »
0
Lo puedes hacer en  IconMenu.VB

Private _TipoLetra As Font = New System.Drawing.Font("Microsoft Sans Serif", 14.25!, CType((System.Drawing.FontStyle.Bold Or System.Drawing.FontStyle.Italic), System.Drawing.FontStyle), System.Drawing.GraphicsUnit.Point, CType(0, Byte))

Donde declaras el tipo de letra de las opciones del menu.

Hay una forma de hacerlo en otra parte del codigo

 men = New IconMenuItem(Herramientas, "Arbol", ImageList1.Images(6), AddressOf Buscar)
        With men
            .ColorItemSeleccionado = Color.Aqua
            .ColorTextoSeleccionado = Color.Red
            .ColorGradiente1 = Color.Yellow
            .TipoLetra = New Font("Courier New", Form.DefaultFont.Size, FontStyle.Underline)
            .Add()
        End With

.TipoLetra es una propiedad que te ayuda a asignarle el tipo de letra al menu, lo que hace es asignar y/u obtener el valor de la variable _TipoLetra.

La diferencia es que en la primer forma que te doy lo toma como el default de tipo de letra que habra en el menu y en la segunda se asigna a una parte del menu expecxifica.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->