• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:43

Autor Tema:  Re: Enter En Un Aplicacion  (Leído 2583 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Enter En Un Aplicacion
« en: Sábado 31 de Julio de 2004, 18:13 »
0
Hol a todos  :hola:

Ahora que he terminado de realizar mi aplicaciòn he visto que solo se avanza con el Tabulador, quisiera saber como se hacer para que el ENTER, sea el que avance?

Gracias

Sagma  :brickwall:
Sagma

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Enter En Un Aplicacion
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Agosto de 2004, 17:59 »
0
Tambièn ya tengo este:  :alien:

"la mejor forma sería poner a True la propiedad KeyPreview del formulario y maneajar sólo el KeyPress del mismo de la siguiente forma:

Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As    System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles MyBase.KeyPress
        If e.KeyChar = vbCr Then
            SendKeys.Send("{TAB}")
        End If
    End Sub


Tanks

Sagma  :think:
Sagma

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Enter En Un Aplicacion
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Agosto de 2004, 06:16 »
0
Con esto harias que ademas selecione el texto cuando lo tienen:

Código: Text
  1.  Private Sub Form1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles MyBase.KeyPress
  2.         If e.KeyChar = vbCr Then
  3.             SendKeys.Send("{TAB}")
  4.             SendKeys.Send("{HOME}")
  5.             SendKeys.Send("+{END}")          
  6.         End If
  7.     End Sub
  8.  

Lo malo es que cuando llega el foco a un boton, en caso de haya mas de un boton, ya no seria recomendable usar el enter..........


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Enter En Un Aplicacion
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Agosto de 2004, 16:04 »
0
Hola SerGhio.  :rolleyes:

He probado el codigo que pasaste, pero cuado lo uso, lo que se escribe en el nombre del textbox se borra, aunque este se guarda en la DB pero no lo muestra en pantalla, y cuando lo pongo el codigo que pase, este lo muestra todo.

Porque sera??

Sagma  :comp:
Sagma

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Enter En Un Aplicacion
« Respuesta #4 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 06:28 »
0
lo que hace mi codigo es selecionar el texto en el textbox, claro siempre que llega el foco a un textbox, y presionas cualquier tecla se borra el texto..........., o te refieres o cuando haces un evento?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Enter En Un Aplicacion
« Respuesta #5 en: Miércoles 11 de Agosto de 2004, 17:09 »
0
Hola :losiento:

Lo que pasa cuando estoy dando enter en un textbox y pasa al segundo, el primero se borra, y cuando estoy en el combobox despues de darle enter este se posiciona en el ultimo datos del combo.

Sagma
Sagma