• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:24

Autor Tema:  Save As (windows Dialog Box)  (Leído 1869 veces)

magyrd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Save As (windows Dialog Box)
« en: Jueves 5 de Enero de 2006, 22:22 »
0
Hola ,
Derrepente me pueden ayudar con lo que necesito. Estoy trabajando con PB 9

- Estoy usando "save as" para grabar un datawindow en archivo, pero el usuario Unicamente debe salvar en Archivo de tipo XLS

- dw_1.saveas("",Excel!,false)

Necesito encontrar la forma de restringir los "Types of File" que aparecen en el dropdown de la ventana Save as (Caja de dialogo de Windows) para que solo aparesca la opcion: de Excel

Creo que esto tiene que ver mas con Windows que con Power pues no encuentro nada en Power que me ayude..

De cualquier forma muchas gracias por anticipado

Magaly

pierpiter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Save As (windows Dialog Box)
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 18:37 »
0
La función GetFileSaveName te permite definir los filtros que van a aparecer en el desplegable del cuadro de diálogo.

La sintaxis sería así:

Código: Text
  1.  
  2. string nomArch, nombre
  3. integer retorno
  4.  
  5. retorno = GetFileSaveName('Seleccione archivo', nomArch, nombre,"Excel (*.xls), *.xls" , "Excel (*.xls), *.xls")
  6.  
  7. if retorno = 1 then
  8.   messagebox('Correcto','El archivo se guardo correctamente')
  9. end if
  10.  
  11.  

Para más info busca en la ayuda esa función, ahí vas a encontrar que es cada parámetro.
Cualquier cosita preguntame, saludos.

:P