• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Crystal Report 8.5  (Leído 2691 veces)

chicharos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Crystal Report 8.5
« en: Lunes 5 de Julio de 2004, 22:55 »
0
:hola:


necesito ayuda


como puedo hacer para imprimir la informacion que estoy capturando

por favor ayuda


gracias.

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Crystal Report 8.5
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 02:02 »
0
chicharos:

No entiendo exactamente lo que necesitasm si explicas mas a detalle a lo mejor te puedo ayudar


saludos

Juan Carlos

chicharos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Crystal Report 8.5
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Julio de 2004, 19:51 »
0
hola juancarlos:

mi problema es el siguiente:

tengo una aplicacion en vb6.0 y mis reportes estan hechos en codigo, un amigo me sugirio pasarlos a crystal report, todo iva bien genere reportes los cuales tienen que presentar la informacion de toda la tabla, hasta alli no tuve problemas, el problema es cuando tengo un reporte particulas es decir cuando tengo que generar el reporte de los datos que estoy capturando, es decir por ejemplo: una factura cuando yo capturo la factura 150 yo devo de poder imprimir la factura 150 y no puedo aparecen todas las 150 facturasy ese no es lo que necesito si no que cuando yo termine de capturar  la fatura 150 y le de click en el boton de impresion me aparesca la factura en pantall y poder imprimirla.

Espero que puedas ayudarme te juro que por mas que e buscado no puedo encontrarle y ya estoy muy presionado por esto

por tu ayuda mil gracias

cesar españa

chicharos2002@yahoo.com.mx

Juan C

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Crystal Report 8.5
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Julio de 2004, 21:03 »
0
Hola Chicharos:

Mira no te preocupes, es algo muy sencillo lo que tienes que hacer

Si ya logras tener en pantalla una factura y esa es la que tienes que imprimir.  Yo te sugeriria que pongas ademas de eso una opción de consultar factura por si mas adelante la quieres facturar, no tenga que ser exactemente la misma, o imaginate que pasa si tienes en pantalla la factura y se te va la energía electrica como la imprimes despyes?. pero bueno eso ya será tu desición.

Solo tienes que poner unas cuantas lineas de codigo para decirle que imprima unicamente esa factura:

Dim strfolio As String
Dim formu As String
Dim folio As Long



folio = CLng(lblfolio.Caption) 'suponiendo que aqui esta el numero de factura

strfolio = "{MOVIMIENTOS VENTAS.MOVCODIGO}= " & folio
' gblubicacion es la ruta o path donde esta tu base de datos
' tambien podria quedar: CReport1.DataFiles(0) = "C:\BASE\la base.mdb"

CReport1.DataFiles(0) = gblubicacionbase
CReport1.Connect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & gblubicacionbase & ";Persist Security Info=False "
CReport1.ReportSource = crptReport
formu = "(" & strfolio & ")"
CReport1.SelectionFormula = formu
CReport1.ReportFileName = App.Path & "\reportes\FACTURA.rpt"
CReport1.Action = 1



Con este codigo Crystal te selecciona los registros a imprimir

Espero te sirva Saludos.

Juan Carlos

virso

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Crystal Report 8.5
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Julio de 2004, 12:43 »
0
Juan Carlos...Estas seguro de que ese codigo funciona con el report 8.5?????????
yo creo que no te sugiero que lo pruebes con el report 8.5 gracias.