SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: avis_phoenix en Miércoles 4 de Agosto de 2004, 06:00

Título: Demasiados Datos Globales...
Publicado por: avis_phoenix en Miércoles 4 de Agosto de 2004, 06:00
HOLA!! tengo uan cabecerá que hice de graficos para manejar los drivers vesa, pero sucede imaigno que ya sobre sature turbo c de funciones por qeu ya nome quiere jalar una función más, me dice demasiados datos globales, primeropense uqe eran muchas variables globales las que use, pero noo, solo usa 5 o 6, y lo demás son funciones y clases, y tengo que quitar una para que jale, y todavía me flatan como 4, que hago? que pasoa?, pro que este error?
Título: Re: Demasiados Datos Globales...
Publicado por: nicokiki en Miércoles 4 de Agosto de 2004, 14:26
Cual es el problema???? No podes poner mas de 5 variables globales???
Título: Re: Demasiados Datos Globales...
Publicado por: avis_phoenix en Jueves 5 de Agosto de 2004, 03:29
noooo, lacabecera si jala normalmente con esas 5 variables, vaya lee bien DATOS!!! no VARIABLES, el porblema es el siguiente, todo jalaba bien hasta que hice 2 cosas 1 clase completa (es decir la termine por completo) y una función, ahora, desde aquí puso ese error, hay demasiados DATOS globales,  entonces, si quito una de las 2 cosas que mensione, ya jala, es decir, si quito la ultima función que hice ya jala, y si la dejo y quito la clase, ya jala, es decir ya no admite algo más, y no solo es el encabezado si no en todo el programa, es decir que si hago otro encabezado para que jale estos pues ya no me deja, que hago?
Título: Re: Demasiados Datos Globales...
Publicado por: Electroduende en Jueves 5 de Agosto de 2004, 14:24
por que no pegas la salida de error del compilador  :comp:

hasta luego,  :hola:
Electroduende
 :alien:
Título: Re: Demasiados Datos Globales...
Publicado por: avis_phoenix en Viernes 6 de Agosto de 2004, 04:32
Bueno el error que exactamente mepone es:
Error ...Dir 4513: Too much global data defined in file

ahora dirian, pues facil, divide tu archivo en varios archvios y listo, pues no, dice lo mismo, la verdad no sé que hacer