• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:05

Autor Tema:  Combobox Del Componente Ms Forms 2.0  (Leído 1832 veces)

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Combobox Del Componente Ms Forms 2.0
« en: Sábado 31 de Julio de 2004, 17:02 »
0
Hola a todos.
Estoy intentando usar un combobox con más de 1 columna del componente MS Forms 2.0 Object Library y sólo consigo añadir los items a la primera columna. ¿Cómo se añaden a las otras columnas?.

Gracias de antemano y saludos.

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Combobox Del Componente Ms Forms 2.0
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Agosto de 2004, 19:35 »
0
Bueno después de probar, probar y probar, lo he conseguido. Os lo pongo por si lo necesitais:
-------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub ComboBox1_GotFocus()
   Dim q as integer
   ComboBox1.ColumnCount =3   'nº de columnas, de la 0 a la 2.
   ComboBox1.ColumnWidths = "30;30"   'ancho columnas 0 y 1.
   'el ancho de la 3ª columna la limito con la propiedad ListWidth.
   ComboBox1.ListWidth=100
   For q = 0 To 3
     ComboBox1.AddItem
     ComboBox1.Column(0, q) = "aa" & q
     ComboBox1.Column(1, q) = "ss" & q
     ComboBox1.Column(2, q) = "dd" & q
   Next q
    SendKeys "{F4}"  ' abrimos automáticamente el combo
    'SendKeys "%{Down}"  'es lo mismo que "{F4}"
End Sub

Private Sub ComboBox1_Click()
   Text30.Text =  ComboBox1.Column(0, ComboBox1.ListIndex) _
& "  " & ComboBox1.Column(1, ComboBox1.ListIndex) & "  " &  _ ComboBox1.Column(2, ComboBox1.ListIndex)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------

Me falta bastante aprender sobre este control, si teneis algo por ahí os estaré agradecido.
Sé que se puede poner nombre de cabecera a cada columna, pero eso no lo he conseguido.
He buscado bastante y no he encontrado casi nada.
Saludos.