• Lunes 29 de Abril de 2024, 14:30

Autor Tema:  Como Lo Hago ??  (Leído 1316 veces)

Neo_Dj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Lo Hago ??
« en: Sábado 31 de Julio de 2004, 17:16 »
0
HOLA A TODOS ESTE ES UN EXCELENTE SITIO ESPERO Y ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR.

NECESITO SABER COMO LLAMAR A OTRA FORMA. OSEA  SE CARGA MI PRIMERA FORMA CON UN TIMER Y DE AHI COMO LOGRO LLAMAR  A LA SIGUIENTE FORMA DE MANERA AUTOMATICA????

LA PRIMERA ES UNA PANTALLA DE PRESENTACION Y LA SIGUIENTE ES LA QUE YA TIENE TODO EL CONTENIDO DE MI PROGRAMA.  OJALA Y ME PUEDAN AYUDAR POR QUE ES PARA LOGRAR PASAR UN EXAMEN.


GRACIAS   Neo_Dj B)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Como Lo Hago ??
« Respuesta #1 en: Sábado 31 de Julio de 2004, 17:30 »
0
Puedes hacerlo colocando lo siguiente en el unico evento del timer:

Form2->Show();

   Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Como Lo Hago ??
« Respuesta #2 en: Sábado 31 de Julio de 2004, 18:08 »
0
Puedes plantearte lo mismo de otra manera. me parece que para que aparezca esa pantalla de presentación en primer lugar lo habrás hecho de tal modo que sea ella la forma principal. Es mejor que consideres como la forma principal la de tu programa y agregues la pantalla de presentación (Splash screen) de otra manera...esa otra manera esta estupéndamente explicada en el siguiente tutorial

Tutoriales

Una vez en esa página, descárgate el tutorial Splash Screens, es un pdf de un par de páginas asi que no es muy complicado.
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"