• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:38

Autor Tema:  Necesito Hacer Algo  (Leído 2748 veces)

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Necesito Hacer Algo
« en: Lunes 26 de Julio de 2004, 04:04 »
0
Hola a todos!!

Bueno esto que voy a pedir tal vez es demasiado complicado y hasta tal vez imposible de lograr en Visual Basic, pero queiro intentar.

Antes que nada quiero preguntar si alguien conoce Spedia, Eurobarre, Cashfiesta o alguna de esas empresas?

Para los que no conocen les explico que son empresas que nos pagan por tener una  barra de publicidad abierta (aplicacion).

Yo quiero hacer mi propia empresa de estas y por lo tanto necesito mi propia barra de pubicidad.

EL problema es que no me llevo muy bien aun con Visual Basic y hacer una barra de ese estilo requiere muchos conocimientos y siertas cosas a tener en cuenta.

Alguein me puede ayudar por favor?

Lo que necesito que la barra haga es:

- Pida un nombre de usuario y contraseña para conectar (preferiblemente si se puede manejar con MYSQL  mejor)
- Ocupe un sierto lugar de la pantalla.... tiene que estar siempre visible... no puede ser minimizada.
- Muestre banner publicitarios que tienen que provenir de una base de datos MYSQL
- Controlar que la persona este en frente de la pc (ya sea.... si mueve el mouse, si navega, etc)

Agradeceria cualquier tipo de ayudaaaaaa

Muchas gracias  :D

P.D: aqui les dejo una beta que hice pero no se como ajustarla a  la pantalla y me falta mucho todabia
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Julio de 2004, 15:35 »
0
Hola;

También debes controlar el timer control para cargar rápidamente el WebBrowser.

Nos vemos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Julio de 2004, 15:38 »
0
Hola;

Esta bueno el proyecto, pero es muy grande. Pero si pagan no malestaría tanto.

Primero, debes agregar evento en form Load del formulario, en donde reconozca el tamaño de la pantalla.

1088 x 736
1024 x 768
:
Etc.

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.     'Tamaño del area de trabajo (Ancho x Alto)
  4.         'Altura de la pantalla
  5.         h = Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY
  6.         'Ancho de la pantalla
  7.         w = Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
  8.     'REsolucion 800 x 600
  9.     If h = 600 And w = 800 Then
  10.         With Me
  11.             .Height = 8670
  12.             .Width = 12090
  13.         End With
  14.     End If
  15.     'Resolución 1024 x 768
  16.     If h = 768 And w = 1024 Then
  17.         With Me
  18.             .Height = 11145 '9930
  19.             .Width = 12090
  20.              'Determinas la posición del form en la pantalla
  21.             .Top = Screen.TwipsPerPixelY '/ 2 + 200
  22.             .Left = Screen.TwipsPerPixelX + 1526 '/ 2 + 200
  23.         End With
  24.     End If
  25.     'Resolución 1152 x 864
  26.     If h = 864 And w = 1152 Then
  27.         With Me
  28.             .Height = 11145 '9930
  29.             .Width = 12090
  30.             .Top = h / 2
  31.             .Left = w / 2
  32.         End With
  33.     End If
  34. End Sub
  35.  
  36.  

Para adecuarse en Alto y Largo.

La base de datos, estaría en el cliente o en el sitio oficial de tu programa, y desde tu cliente se conecta???... Como??? lo has pensado.

Desde Form Load se conecta automáticamente al control internet que tienes.

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_Load ()
  3.     WebBorwser.Navigate ("http://www.publicidad.com/publi/mostar.php/")
  4. [COLOR=blue]End Sub[/COLOR]
  5.  
  6.  

Nos vemos.

euggin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Julio de 2004, 17:33 »
0
HOLA MIREN TENGO UN PROBLEMA TENGO UA BD CREADA EN ACCESS Y CON FORMULARIOS Y ESTOY INTRODUCIOENDO CODIGO DE VISUAL BASIC ,

QUIER QUE EN CADA ETIQUETA QUETENGAO TIENE UN HIPERVINCULO Y CADA FORM. TIENE ON COMBO QUIERO QUE EL PRIMER FORMULARIO SEA EL QUE SI LE  DOY A UNA ETIQUETA PARA MANDARME AL FORMULARO 2 ME APARESZCA EL MISMO DATO DEL FORM.


Y UN MSGBOX = VBYESNO DODNE DIGO YES APLICA NO CANCELA O SALIR

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Julio de 2004, 17:39 »
0
HOLA!

bueno no entendi bien todo eso de la pantalla.....

yo en relidad tengo un formato ya fijo (sea la resolucion que sea)

necesito algo que se adapte a la pantalla y quede siempre visible y que no se pueda minimizar..... los usuarios siempre tienen que estar viendo la barra y ocupa un "poco" de tu pantalla.

lo otro lo estoy pensando todabia.... la publicidad la carga de una pagina en donde se van a loguear y demas..... tengo pensado usar php y msql que es en donde se algo..

bueno graicas y espero colaboraciones

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Julio de 2004, 17:57 »
0
Hola viejo;

El problema es que es muy grande, debes adaptarlo a la resolución del cliente, no todos tienen monitores de 17' o más.

A que parte te refieres que se adapte a la pantalla (Aclara c on detalle), de hecho tu form se encuentra con BorderStyle a 0, no pueden minimizar, ni siquiera mover.

La carga debe ser automática. A quien le pagan la publicidad al lado del cliente o a tí. Es por esta razón que la publicidad debe desplegrarse de inmediato y no ha la voluntad del lado del cliente. Tú das la publicidad a tí te pagan.

Ahora que se oculte, no hes tu problema, imagina que quede en forma incomoda, word, excel, etc. Lo unico que quiere uno es la forma de borrar la barra, estadisticamente el lugar apropiado de estas barras es en la parte inferior derecha.

lo que tienes que hacer es que la publiciadad sea atractiva, desarrollala en flash, lo programs para que muestre los html con la publicidad. También lo podrías adaptar la barra con skin.

Nos vemos.

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #6 en: Martes 27 de Julio de 2004, 18:49 »
0
Che nostromo  no tenes MSN??? o algun mensajero asi charlamos mejor?

creo que vos sabes un monton y me podes ayudar un poco a concretar todo esto!

lo de la pantalla hice otro post (que nadie me respondio) y puse una imagen de ejemplo.... asi que si lo queres buscar

yo ahroa voy a empezar a hacer el sistema php de registro de usuarios y demas.....

la publicidad la manejo yo obviamente aunque todabia no se como y estoy pensando como recompensar a los usuarios.... si por tiempo que navegan o por clicks en banners.

salu2 y gracias por todo!

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #7 en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:08 »
0
Hola viejo;

dame 12 hrs lo instalo,  lo mejor en la tarde.

Nos vemos.

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #8 en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:49 »
0
bueno agregame a tu msn!

mi direccion es: kinomoto_x@hotmail.com

salu2

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #9 en: Miércoles 28 de Julio de 2004, 07:04 »
0
Hola viejo;

Se que estas apurado, pero he tenido reunión de trabajo por una licitación para desarrollo de software de adminsitración y facturación.

Para hoy miercoles 28 de Julio estare conectado, paciencia.

Nos vemos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Necesito Hacer Algo
« Respuesta #10 en: Jueves 29 de Julio de 2004, 01:23 »
0
Hola viejo:

Estoy conectado en estos momentos.


Nos vemos