• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:28

Autor Tema:  Tablas En Php  (Leído 1151 veces)

hely

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Tablas En Php
« en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:39 »
0
Hola a todos los interesados en el mundo PHP, les escribo para decirles que estoy desarrollando un sistema de autentificacion de multiples usuarios (el cual puedo distribuir libremente al que me lo pida  a mi correo), pero quisiera saber ¿como puedo hacer para vaciar toda la informacion que tengo  en mi base de datos, en tablas,  en la pagina con acceso retringido, pero manteniendo toda la interfaz grafica de la pagina?

¿Debo imprimir todas las tablas con la funcion ECHO de php?

El sistema se lo describo a continuacion:

el usuario llega a la pagina donde se le pide el Login y Password (ESTO FUNCIONA CORRECTAMENTE), una vez VALIDADO se debe dirijir a la pagina "resultados.php" donde se mostrara su Nombre,Apellido,edad, y otros datos.

Otra duda: ¿Sera recomendabl tener una base de datos para el LOGIN Y PASSWORD y otra para los Datos?


Un ejemplo de la autentificacion esta en http://www.capediut.100megas.com/prestamo.html

luego que el usuario ingrese satisfactoriamente sus datos, quiero mandarlo a otra pagina con la misma interfaz pero con los datos contenidos en la tablas correspondiente a ese LOGIN Y PASSWORD.


ESPERO SU COLABORACION: helyrojas@cantv.net       Gracias

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Tablas En Php
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Julio de 2004, 21:43 »
0
Citar
¿Debo imprimir todas las tablas con la funcion ECHO de php?

Recuerda que php puede interactuar con HTML asi que no es necesario que pongas las tablas con el echo de PHP

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <body>
  4.          ESTO ES HTML
  5.          <?php echo "\nESTO ES PHP"; ?>
  6.          <br><br>
  7.          Regresamos a HTML
  8. </body>
  9. </html>
  10.  
  11.  

Si vez puedes mezclar los dos lenguajes sin problemas
mira para poner la informacion de nuestra base de datos en tablas, tengo este pequeño ejemplo ojala te sirva, solo pondre la conexion a la base de datos y cuando se pone esa informacion en tablas para no poner mas lineas de las necesarias:

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. //Consulta de productos
  4. //Conexion al servidor
  5. $conexion = mysql_connect('localhost', 'root') or die("No se pudo conectar al
  6.   servidor");
  7. //Seleccionando Base de datos
  8. mysql_select_db('TiendaDiscos') or die("No se pudo seleccionar Base de Datos");
  9. //Haciendo consulta y seleccionando todos los productos
  10. $consulta = mysql_query("SELECT * from productos WHERE genero='$genero' ORDER BY titulo");
  11. //Obteniendo numero de registros
  12. $numreg = mysql_num_rows($consulta);
  13. ?>
  14.  
  15. <table border="1">
  16.   <tr>
  17.     <td align="center">Clave</td>
  18.     <td align="center">Titulo</td>
  19.     <td align="center">Interprete</td>
  20.     <td align="center">Año</td>
  21.     <td align="center">Genero</td>
  22.     <td align="center">Costo</td>
  23.     <td align="center">Cantidad</td>
  24.     <td align="center">Comprar</td>
  25.     <td align="center">Cantidad</td>
  26.   </tr>
  27. <?php
  28. //Imprimiendo resultado de la consulta
  29. for($i=0; $i<$numreg; $i++)
  30. {
  31.      $res = mysql_fetch_array($consulta);
  32.       if($res[6] != 0)
  33.       {
  34.            echo "<tr>";
  35.            for ($j=0; $j<7; $j++)
  36.           {
  37.   echo "<td>$res[$j]</td>";
  38.           }
  39.           echo "<td><center><input type='checkbox' name='comprar".$i."'>
  40.     </center></td>";
  41.            echo "<td><center><input type='text' name='cantidad".$i."'  size ='4'></center>";
  42.            echo "</td>";
  43.            echo "</tr>";
  44.       }
  45. }
  46. ?>
  47. </table>
  48.  
  49.  

Si te fijas se mezcla PHP y HTML sin ningun problema como veras no es tan dificil como se piensa  :D

Citar
Otra duda: ¿Sera recomendabl tener una base de datos para el LOGIN Y PASSWORD y otra para los Datos?

mmm si no son muchos campos pues si es conveniente tenerlos en una sola tabla para simplicidad de uso, solo recuerda asignar un campo como clave primaria para evitar la duplicidad, podria ser el username  :rolleyes:

hely espero haberte ayudado  y a trabajar en ese proyecto si gustas le seguimos dando seguimiento no soy un experto pero con la colaboracion de los integrantes del foro se puede hacer algo interesante  B)

saludos  :hola:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi