• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 05:19

Autor Tema:  Funcion Random De C En Visual C++  (Leído 2329 veces)

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Funcion Random De C En Visual C++
« en: Viernes 2 de Julio de 2004, 02:00 »
0
Hola estoy haciendo unos programillas de C utilizando Visual C++, y por curiosidad qusiera saber pq no funcionan las funciones para generar números aleatorios, randomize() y random().
He solucionado el problema ya con srand() y rand(), pero es por curiosidad y por saber si me pasará con más funciones.
Aprovecho para otra preguntilla, ¿en Visual C++ para hacer programas en C, se necesita un proyecto para cada programa en C o puedo incluir varios programas en un solo proyecto?. De momento sólo he conseguido que funcionen poniendo uno por proyecto.
Gracias. :hola:

Electroduende

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Funcion Random De C En Visual C++
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Julio de 2004, 15:32 »
0
las funcion random no esta soportada por el API de Windows, que proporciona rand() para ese tipo de tareas.. ¿si te va a pasar con mas funciones? pues es posible, nunca se sabe :D bienvenido al maravilloso mundo de la portabilidad entre sistemas ;)

en cuanto a tu segunda pregunta, tienes que tener claro que solo puede haber un exe por projecto, pero puedes tener varios projectos juntos en un workspace ;)

hasta luego,  :hola:
Electroduende
 :alien: