• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:59

Autor Tema:  Alguien Jugó Sucio  (Leído 3748 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Alguien Jugó Sucio
« en: Martes 10 de Agosto de 2004, 08:09 »
0
Me pasó algo extraño en estos últimos dias, cuando intentaba ejecutar una aplicación de 16 bit (DOS) en mi XP me parecia un error de Subsistemas de 16 bit diciendo que el archivo de CONFIG.NT no era válido para iniciar aplicaciones DOS.
La primera vez me envadió el terror y traté restaurando el sistema, no nada, antivirus ni hablar. Por suerte me acordé que varias semanas atras realizé una copia que posteriormente modifique porque el XP premite tener un archivo de estos para cada aplicación DOS.
(Prompiedadesde la aplicacion/general/propiedades avanzadas)

Le cambíe lo modificado y decidí reemplazarla por la original y cuendo pongo pegar descubro que este no estaba y que alguien lo borro. Yo no fui y soy el unico que usa mi equipo. ¿Habra sido un virus? y lo raro es que en estos días probé usar el Panda virus scan online ¿Habrá sido este ultimo?:bad:
¿Que pasa ya hasta los antivirus atacan? ¿Tengo que conseguirme el anti antivirus <_< ? ¿y otro antivirus para el anti antivirus  y así  :angry: ? Esto no da más.

Debe haber una explicación sencilla, supongo,  pero yo no la se.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 09:12 »
0
:scream:  QUE MIEDO!!! A mi me sucede lo mismo y no sé porqué de un momento a otro ha empezado a salir ese error. No me asuste  :unsure:

Alguien ayúdenos. Chao!
:clown:
¡ Todo está en la mente !

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #2 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 09:16 »
0
POST-DATA: Miren el error.

y


Chao! :clown:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
¡ Todo está en la mente !

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #3 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 19:30 »
0
misterwilliam:
Me parece que tengo la solución para el problema ya que a mi me funcionó. Como comenté antes tenia una copia de AUTOEXEC.NT.

Lo que tienes que hacer es pegar el archivo adjumto que te dejo en la carpeta
Windows/System32
Si te pide sobreescribir por si las dudas hace una copia de seguridad  del original antes.

Pegala, y contame si se te solucionó.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #4 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 19:35 »
0
Por si la duda te dejo el otro necesario que es el CONFIG.NT(el que me desapareció a mi)
Pegalo en la misma carpeta.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #5 en: Jueves 19 de Agosto de 2004, 01:14 »
0
:bravo: Perfecto. El problema ha sido resuelto y ahora puedo ejecutar las aplicacines como debe ser.

Muchas Gracias! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Saludos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #6 en: Domingo 22 de Agosto de 2004, 03:25 »
0
:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:
¡¡¡¡¡Que Bien!!!!!


¿Cuanto tiempo llevabas conviviendo con ese problema? <_<
Porque pareciera que ya habias aprendido a convivir con él. :P


P.D. : En verdad tampoco me habia asustado, pero si que quieria  :hitcomp: que no podia hacer andar mis compiladores con IDE bajo DOS. :hola:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 19:09 »
0
Hola EuGenioEnki  :rolleyes:

Sabes tambièn tuve el mismo problema y realice lo que decis, pero  <_< , cada ves que apago mi equipo copio de nuevo el autoexec.nt, porque?, que error tendra esta porcha maquina.

Me podrias colaborar??

Gracias  :hola:
Sagma

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #8 en: Viernes 17 de Septiembre de 2004, 02:14 »
0
No tengo ni idea  :smartass:  
Te dejo algunos links que hablan de que cuendo se reinicia la compu se bora el AutoExec.NT.





http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/1092024487
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=221120

Segun estos lins es algun spyware que te molesta.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #9 en: Viernes 17 de Septiembre de 2004, 02:36 »
0
Sagma por si no encuentras una solución te dejaré unachapusera.

Te dejo anidado un archivo ejecutable por lotes que copia autoexex.nt en la carpeta "system32"

Lo que tienes que hacer es poner el fichero que te paso junto a autoexec.nt en una misma carpeta. Luego le haces doble click y lo copia solo.
Podes hacerte un acceso directo en el escritorio del fichero ejecutable por lotes  y ejecutarlo de alli :lightsabre:

Por supuesto que eso es algo temporal mientras encuentras a tu especie de virus,spyware, sniff, no se que otra cosa podria ser.


Esto es lo que tiene el archivo

Código: Text
  1.  
  2. @echo off
  3. title Restaurador de Autoexec.NT
  4. color 02
  5. echo Se copio Autoexec.NT
  6. echo.
  7.  
  8. echo.
  9. copy autoexec.nt %systemroot%\system32
  10. echo.
  11. pause
  12.  
  13.  
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #10 en: Viernes 17 de Septiembre de 2004, 02:45 »
0
Tambien quieria comentar que eindows xp permite tener un autoexec y un config diferente para cada aplicasion de 16bit.
Asi podrias tener configurado todas las aplicacion de DOS que uses frecuentemente con un autoexec y config que se encuentren en una carpeta diferente.

esto se hace entrando en propiedades de una aplicacion de una aplicacion luego a opciones avanzadas y finalmente selecionas los autoexec y config que quieras usar.
 
Por supuesto la idea es usar una copia del que tienes en "system32" pero desde una carpeta diferente por ej: "..\Mis Documentos\DOS_Docs\autoexec.NT"

Para que quede más claro dejaré las imagenes de los pasos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Alguien Jugó Sucio
« Respuesta #11 en: Sábado 18 de Septiembre de 2004, 16:47 »
0
Gracias EuGenioEnko  :P

Tendre que vivir hasi hasta sacar al pillo este que esta haciendo cosas en mi maquina

Gracias de nuevo  :comp:
Sagma