• Lunes 13 de Mayo de 2024, 14:11

Autor Tema:  Pregunta Sobre Clicks  (Leído 1238 veces)

tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Pregunta Sobre Clicks
« en: Martes 27 de Julio de 2004, 18:53 »
0
HOLA!

queria saber si hay algun codigo para el control de clicks?

me refiero a  poder controlar si x usuario hizo click en un banner y usar una variable que cambie entre si y no para controlarlo??

pero mi problema va mas alla ya que por ahi necesito contar los clicks en banners que yo no controlo..... que son publicidades en javascript (google adsense por ejemplo).... es posible llevar tal control??

y otra cosa.....

hay algun codigo que haga que todos los links de una pagia se abran siempre en una pagina nueva (_blank) automaticamente????????

gracias  :D

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pregunta Sobre Clicks
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:04 »
0
Hola:

El PHP es un lenguaje de lado del Servidor, por lo cual, no se pueden manejar acciones que se den en el browser.

Para esto tienes que utilizar JavaScript, que es un lenguaje del lado del cliente  :comp:

En este post, puedes encontar información:

JavaScript a PHP

Citar
hay algun codigo que haga que todos los links de una pagia se abran siempre en una pagina nueva (_blank) automaticamente????????

Nop......esto tienes que hacerlo por cada enlace que haya :(

Saludos,

Blag  :devil:

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre Clicks
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Julio de 2004, 19:12 »
0
Citar
queria saber si hay algun codigo para el control de clicks?

Si lo hay es el evento onclick de la etiqueta <a href="pagina.html" onclick=""></a>
en el onclick ponle un llamado a una funcion que te haga el conteo de los clicks, puede estar hecha en php o en javascript


Citar
hay algun codigo que haga que todos los links de una pagia se abran siempre en una pagina nueva (_blank) automaticamente????????

cuando creas los links con <a href="pagina.html" target="_blank"></a>


espero que te sea de ayuda esto tksko aunque mas bien tu post deberia estar en el foro de HTML ya que lo que preguntas se resuelve con codigo HTML

saludos  :hola:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


tksko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Sobre Clicks
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Julio de 2004, 21:08 »
0
Pues me lo temia... no se puede hacer lo que yo necesito.......

ahora si que estoy jodido :P

es que yo queria controlar los clicks de los banners de google por ejemplo

pero google no deja interferir en su codigo.... entonces es imposibleque yo logre ver que usuario hizo click en el banner :(

tendre que buscar otra forma.......

gracias

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Pregunta Sobre Clicks
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Julio de 2004, 21:18 »
0
Citar
pero google no deja interferir en su codigo.... entonces es imposibleque yo logre ver que usuario hizo click en el banner :(


 :huh:  ¿Qué es lo quieres hacer exactamente?

Porque si en tu página web, tienes una llamada al banner de Google....por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;IMG SRC=&#34;http://www.google.com/banner.gif&#34;&#62;
  3.  
  4.  

Lo único que tendrías que hacer para poder contabilizar la cantidad de click que hacen los usuarios, sería agregar esto:

Código: Text
  1.  
  2. &#60;script LANGUAGE=&#34;JavaScript&#34;&#62;
  3. function Contador()
  4. {
  5. i = i + 1;
  6. }
  7. &#60;/SCRIPT&#62;
  8.  
  9. &#60;IMG SRC=&#34;http://www.google.com/banner.gif&#34; onClick=&#34;Contador();&#34;&#62;
  10.  
  11.  

Y pasar el valor de "i" a una variable en PHP, para poder luego guardar el contenido en una Base de Datos o en un archivo plano.

Saludos,

Blag  :devil: