• Jueves 25 de Abril de 2024, 08:48

Autor Tema:  "c:\miimagen....." --> Otro Camino  (Leído 1733 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
"c:\miimagen....." --> Otro Camino
« en: Domingo 20 de Junio de 2004, 04:29 »
0
En un ejemplo de .Net, vi que cargaban un PictureBox, con una imagen pero en tiempo de ejecucion,... y lo jalaban desde un archivo...

Dim file as String = "C:\Nose.jpg"

ahora mi pregunta es si puedo copiar la imagen a mi directorio, de mi proyecto Net, y jalarlo directamente algo asi como:

Dim file as String = "Nose.jpg"....

alguien sabe..... :scream:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 06:19 »
0
Bueno chicas, como nadie me respondia tuve que investigar por mi cuenta, auque me demore mucho sirvio de mucho y es asi:

Aqui va la explicacion:  
El directorio actual lo obtienes con:
Código: Text
  1.   dim strDir as String = Directory.GetCurrrentDirectory()
  2.  
  3.  

Si haces eso te daras cuenta que al final te bota: "....../bin", que es donde se guarda tu ejecutable.... asi es ... Osea que si quieres usar un archivo directamente tienes que que copiarlo a la carpeta Bin....

Ya se pero tu eres de esos patitas que ponen una Carpta Images en el proyecto  ahi copias todas tus imagenes y lo anterior no te funciona entonces facil
solo cambias la ruta con la ruta donde esta tus imagenes :
Código: Text
  1.  Directory.SetCurrentDirectory(myDirectory)
  2.  
  3.  

Eso es todo, a para usar la clse Directory, tienes que importar el NameSpace "System.IO"


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #2 en: Lunes 6 de Marzo de 2006, 02:41 »
0
Sergio mira yo programo en el visual 2005, yo tengo o mejor dicho el 2005 cuando tu agregas una imagen esta se guarda dentro de una carpeta que el mismo 2005 la creo se llama Resources y ps he puesto esto pero nada:

Dim strDir As String = Directory.SetCurrentDirectory(Resources)

me señala error en Resourcer, ahora que hacer en ese caso?????


__________________________________________________________
El Estudio y el Amor no se juntan, pero hacen al ser humano completo
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Marzo de 2006, 14:57 »
0
Hola de nuevo Sergui, como saber la ruta de la carpeta Resources, asi como se puede saber la ruta de la carpeta Bin, ya que en la carpeta Resources tengo imagenes que quiero jalarlas en tiempo de ejecución a un PictureBox. Gracias



__________________________________________________________
El Estudio y el Amor no se juntan, pero hacen al ser humano completo
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 03:24 »
0
Holas!

Lo que puedes hacer es TU CREAR una carpeta(osea sabes en que carpeta estan) y de ahi jalas tus imagenes.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #5 en: Jueves 9 de Marzo de 2006, 03:32 »
0
Hola de nuevo mira me dices crear una carpeta personalizada, ahora bien cuando se instalan que hacer si ya en el codigo le estoy dando una ruta específica, que hacer en ese caso??????, que de todas maneras se va a dar.

_________________________________________________________
El Estudio y el Amor no se juntan, pero hacen al ser humano completo
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: "c:\miimagen....." --> Otro Camino
« Respuesta #6 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 19:18 »
0
no te entiendo bien... mandame lo que quieres hacer en codigo...

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!