• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:59

Autor Tema:  $_get  (Leído 1511 veces)

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
$_get
« en: Miércoles 28 de Abril de 2004, 22:03 »
0
Buenas. Tengo un formulario de clientes connectado a mySQL, echo con una serie de checkbox, uno por cada cliente, q si se selecciona, se borrara el cliente en cuestion.
Le doy al boton submit, y me lo pasa a otra pagina que es donde debe hacer la accion de borrar. Me pasa la siguiente cabecera:

Citar
http://localhost/zefir/actions/prova2.php?11=on&12=on&13=on&accion=Borrar

es decir, los checkbox 11, 12 y 13 estan marcados.

Por ahora lo que tendria q hacer, es que printe en pantalla los q estan on, i los q no. Luego ya lo modificaria con la accion apropiada, pero el problema lo tengo aqui. Pongo el codigo siguiente:

Código: Text
  1. <?php
  2.    for($i=0;$i<=15;$i++)
  3.            printf("%s",$_GET['$i']);
  4. ?>
  5.  

el problema esta en $_GET['$i']. Parece q no funciona con una variable dentro, pero no encuentro otra forma de hacerlo. Si pongo $_GET['11'] me sale 15 veces el On, por lo tanto de esta forma si q me lo recoge. Como podria hacerlo si quiero q se vaya incrementando el valor? Gracias

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: $_get
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 08:06 »
0
Debería ser $_POST. Puesto que al usar el $_POST, se asume que recibes una variable.......por eso falla cuando la variable que llamas es $i, porque lo puede tomar como una variable asociativa $$i.

Saludos,

Blag  :devil:

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: $_get
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 09:17 »
0
Simplemente quita las comillas simples que encierran a $i

Código: Text
  1. <?php
  2.   for($i=0;$i<=15;$i++)
  3.           printf("%s",$_GET[$i]);
  4. ?>
  5.  


Salu2,
Avalon

krusher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: $_get
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 14:47 »
0
Me ha ido de muerte... x)  Ya no sabia q hacer. Muchisimas Gracias ;)