• Jueves 28 de Marzo de 2024, 16:39

Autor Tema:  1 Duda En Evento Mousemove  (Leído 998 veces)

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
1 Duda En Evento Mousemove
« en: Martes 24 de Febrero de 2004, 17:23 »
0
Hola amigos tengo el siguiente codigo el cual me muestra el label 12 cuando posiciono el puntero del mouse sobre el label11. Mi pregunta es:
¿Como puedo hacerle si al quitar el puntero del label11 el label12 sea invisible otra vez?  

Private Sub Label11_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label12.Visible = True
End Sub

Gracias.

Saludos a todos

LaPAsta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: 1 Duda En Evento Mousemove
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Febrero de 2004, 19:01 »
0
Hola
lo que debes ahcer es en lo siguiente

Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
label12.Visible = False
End Sub

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: 1 Duda En Evento Mousemove
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Febrero de 2004, 22:16 »
0
Muchas gracias. Sirvio perfectamente.

Saludos.