• Viernes 19 de Abril de 2024, 05:30

Autor Tema:  Ayuda Con Este Codigo  (Leído 2055 veces)

Taursoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Ayuda Con Este Codigo
« en: Miércoles 21 de Enero de 2004, 15:59 »
0
GRACIAS pero ya lo he solucionado solo. saludos y si quereis saber como se hace pues preguntarmelo que estare encantado de decirslo. :kicking:

FREMEPA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Este Codigo
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Enero de 2004, 05:53 »
0
Hola bueno creo que toda las personas estarian interesados en saber como mas o menos lo hiciste y que es lo que hacia tu programa  ya que mas adelante talvez algunos de nosotros tambien lo necesitariamos y bueno solo sugiero que la publiques y asi todos aprehender gracias.....

Taursoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Este Codigo
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Enero de 2004, 19:50 »
0
PUES ... TENED Y INVESTIGAR

Public Function EncontrarSecciones(ByVal sFileName As String) As String()
       
            Dim n As Integer
            Dim Sections() As String
            ReDim aSections(0)
               
            sBuffer = New String(ChrW(0), 32767)
           
            n = GetPrivateProfileSectionNames(sBuffer, sBuffer.Length, sFileName)
           
            If n > 0 Then
             
                sBuffer = sBuffer.Substring(0, n - 1).TrimEnd()
                Sections = sBuffer.Split(ChrW(0))
            End If
         
            Return aSections
        End Function

SALUDOS Y GRACIAS A TODOS POR AYUARNOS UNOS A LOS OTROS YA VEIS QUE NO SOY DE ESOS QUE SE GUARDAN LOS CODIGOS PARA PISOTEAR A LA GENTE SI TODOS NOS AYUDAMOS CADA VEZ IREMOS CRECIENDO MAS y adquiriendo mas conocimientos
saludos chavales y perdonar por no publicarlo antes ya que no me he pasado por aqui desde hace unos dias ya que he estado un poco liado.