• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:03

Autor Tema:  Sobre Las Carpetas  (Leído 762 veces)

kkklira

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Sobre Las Carpetas
« en: Domingo 21 de Diciembre de 2003, 06:17 »
0
Desde Visual Basic Como Puedo ?</li>[li]  Copiar y Pegar  una Carpeta </li>[/li][li]  Cortarla y Pegarla</li>[/li][li]  Cambiarle Nombre</li>[/li][li]  Crear una nueva</li>[/li][li]  Eliminarla  
     Si alguien me puede ayudar se lo agradecería.
al inicio o mas bien final de las discusiones del foro alli por
la pagina 78, 79 hay una discusion relacionado a esto, pero lo que hace es
pasarme una pagina, pero parece que no funciona o no supe. En fin de antemano muchas gracias por leer esto y a quien me responda. :lightsabre:</li>[/li][/list]

hunter

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Sobre Las Carpetas
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Diciembre de 2003, 00:55 »
0
Bueno algo que te podria servir
es utilizar una referencia del visual llamada:
Microsoft Scripting Runtime (creo que asi es)
bueno esta contiene un objet llamado FileSystemObject
Entonces en tu form en la ventana de codigo haces esto
Private Sub form_load()
dim i as new FileSystemObject
set i = new FileSystemObject
'Luego pones la bvariable i y un punto y te saldra unas cuantos metodos
para hacer lo que estas pidiendo, ejm te saldra:
i.Buildhpath
end sub
----------------------------------------------------------------------------------
Otra forma de hacerla es con apis
no te puedo decir ahorita porque de verdad no recuerdo bien como es el codigo
pero la api para crear una carpeta es :
CreateDirectory
Espero que te sirva en algo