• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:31

Autor Tema:  Error de ejecucion VB.NET  (Leído 2358 veces)

GORTZ

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Error de ejecucion VB.NET
« en: Jueves 13 de Noviembre de 2003, 13:05 »
0
Tengo una duda ademas de las presentadas para variar. El caso es que por fin he conseguido ejecutar mi aplicacion y la primera vez que intento visualizar una pantalla me lo hace bien, pero cuando le vuelvo a dar a visualizar esa misma pantalla me casca la ejecucion con el consiguiente mensaje de error: "Excepcion no controlada del tipo 'System.OutOfMemoryException' en System.Windows.Forms.dll     Info adicional: Error al crear el Id de ventana"

  Claro esto me creo una pequeña duda, y es: ¿Esto me pasa porque no tengo suficiente memoria? Sí, es lo que parece pero me da cdo hago un Me.show( ), y si aumento la memoria y sigue?? alguien le ha ocurrido algo similar. Intento controlar la excepcion, pero me sigue casscando por otros lados, como en la definicion de una clase (lo cual no es muy lógico).

  Gracias por adelantado.

wagner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Error de ejecucion VB.NET
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Diciembre de 2003, 23:36 »
0
que tal compañero, le tengo noticias con respecto a su pregunta por experiencia propia es la memoria, no tienes ningun problema cuando incrementes la memoria RAM de tu màquina, haga eso y luego me cuenta que paso, en mi màquina hice eso y mejore el problema