• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:13

Autor Tema:  Si día de la semana viernes, deshabilitar algunos checkbox de opciones  (Leído 3230 veces)

kykheval

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Si día de la semana viernes, deshabilitar algunos checkbox de opciones
« en: Miércoles 5 de Abril de 2017, 18:36 »
0
Hola buenas tardes, soy nuevo aqui y tengo una duda que espero puedan resolverme:
Estoy realizando un formulario en el cual deben estar deshabilitados unos checkbox si es un determinado día de la semana, por ejemplo viernes. Si necesitan más datos, por favor díganmelo.
Espero sus ayudas y muchas gracias.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Si día de la semana viernes, deshabilitar algunos checkbox de opciones
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Abril de 2017, 14:21 »
0
Código: Javascript
  1. fecha=new Date();
  2. if (fecha.getDay()==5) {
  3.     // TODO
  4. }
  5.  

Ten en cuenta que getDay() te devuelve un entero, entonces puedes manejar un array con los días de la semana, comenzando desde el domingo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños