• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:08

Autor Tema:  No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla  (Leído 3378 veces)

thinlizzy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla
« en: Viernes 17 de Julio de 2015, 02:31 »
0
No logro extraer los datos desde la base de datos, creo que solo hay error de sintaxis, si logro mostrar los datos cuando hago la petición y los muestro sin tabla, pero al agregarle tabla no puedo mostrar nada, solo la fila superior, que muestra el nombre, edad etc.


Código: PHP
  1. <?php
  2. require_once('conexion.php');
  3. $search = '';
  4. if (isset($_POST['search'])){
  5.     $search = $_POST['search'];
  6. }
  7. $consulta = "SELECT * FROM alumnos WHERE nombre LIKE '%".$search."%'" ;
  8. $resultado = $conexion->query($consulta);
  9. $fila = mysqli_fetch_assoc($resultado);
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <?php if ($resultado>0 && $search!='') {?>
  14. <h2>REGISTROS</h2>
  15. <?php echo "<table>";  
  16. echo "<tr>";  
  17. echo "<th>Nombre</th>";  
  18. echo "<th>edad</th>";  
  19. echo "<th>Pais</th>";  
  20. echo "</tr>";  
  21. while ($fila = mysql_fetch_row($resultado)){    
  22.     echo "<tr>";  
  23.     echo "<td>$fila[2]></td>";  
  24.     echo "<td>$fila[3]</td>";  
  25.     echo "<td>$fila[4]</td>";  
  26.     echo "</tr>";  
  27. }  
  28. echo "</table>"; ?>
  29.  
  30.  
  31. <?php }?>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:No puedo mostrar los datos desde mysql en una tabla
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Julio de 2015, 02:07 »
0
Hola

¿Si te esta regresando resultado?, imprime las variables en la linea 10 con lo siguiente:

Código: PHP
  1. echo"<pre>Conexion:";
  2. print_r($conexion);
  3. echo"</pre><hr>";
  4.  
  5. echo"<pre>Resultado:";
  6. print_r($resultado);
  7. echo"</pre><hr>";
  8.  
  9. echo"<pre>Fila:";
  10. print_r($fila);
  11. echo"</pre><hr>";


saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================