SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: Stefy26 en Martes 26 de Agosto de 2014, 22:42

Título: Problema menú deslizar
Publicado por: Stefy26 en Martes 26 de Agosto de 2014, 22:42

Hola!

Buenas Tardes a todos! de antemano gracias por leerme y a quien pueda hecharme un cable ayudandome!

He comprado esta template http://themeforest.net/item/stability-responsive-html5css3-template/full_screen_preview/7222255

y sucede que cuando estoy navegando hacia abajo siempre me sale el menu, mas sin embargo yo quiero que me salga el menu de arriba que tiene el fondo en color rojo, quiero que tambien deslice con el menu.

Este es el codigo que trae la template, si alguien me puede ayudar en cuanto a que etiqueta agregar o quitar, porque he probado con la etiqueta>

<nav class="nav-main">
<ul data-breakpoint="992" class="flexnav">

mas no sale como quiero.

Os dejo el codigo al completo! Gracias >)

<!-- Header -->
      
      <header class="header header-top-colored menu-colored">

         <div class="header-top">
         
            <div class="container">

               <div class="header-top-left">
               
                  <span class="info-item"><img src="eng-flag.png" width="16" height="12" alt=""/></i> <a href="#">Ingles</a></span>
                        <span class="info-item"><img src="fra-flag copia.png" width="16" height="12"  alt=""/></i> <a href="#">Portugues</a></span>
                        <span class="info-item"><img src="ger-flag copia.png" width="16" height="12"  alt=""/></i> <a href="#">Español
                  <span class="info-item"><i class="fa fa-envelope"></i> <a href="mailto:info@carmin.es">info@carmin.es</a></span>
               </div>
               <div class="header-top-right">
                  <span class="login">
                     <i class="fa fa-lock"></i> <a href="#"target="_blank">Login</a>
                  </span>
                  <span class="register">
                  <i class="fa fa-pencil-square-o"></i>   Aún no eres miembro? <a href="#"target="_blank">Registrate</a>
               </div>
               
            </div>
         </div>
         <div class="header-main">
            <div class="container">
               <!-- Logo -->
               <div class="logo">
                  <!-- <a href="index.html"><img src="images/logo.png" alt="Stability"></a> -->
                  <h1><a href="index.html"><img src="images/logo.png" width="200" height="45"/></a></h1>
               </div>
               <!-- Logo / End -->

               <button type="button" class="navbar-toggle">
                 <i class="fa fa-bars"></i>
               </button>

               <!-- Navigation -->
               <nav class="nav-main">
                  <ul data-breakpoint="992" class="flexnav">
                     <li class="active"><a href="index.html">Home</a>
                     
                     </li>
                     <li><a href="nosotros.html">Nosotros</a>
                        
                     </li>
                     <li><a href="servicios.html">Servicios</a>
                        
                     </li>
                     <li><a href="#">Únete</a>
                        <ul>
                           <li><a href="colabora.html">Colabora</a></li>
                           <li><a href="paquetes.html">Paquetes</a></li>
                           
                        </ul>
                     </li>
                     <li><a href="#">Noticias</a>
                        <ul>
                           <li><a href="noticias.html">Eventos</a></li>
                           
                        </ul>
                     </li>
                     <li><a href="contacts.html">Contacto</a></li>
                  </ul>
               </nav>
               <!-- Navigation / End -->
               
            </div>
         </div>
         
      </header>
      <!-- Header / End -->

      <!-- Main -->
      <div class="main" role="main">
Título: Re:Problema menú deslizar
Publicado por: Alchiment en Viernes 29 de Agosto de 2014, 05:10
A ver si te entiendo.
Lo que quieres es que cuando el mouse pase sobre el menu, deslice el menu con un color rojo como la barrita que aparece sobre el?
Si es asi, no son las etiquetas del doc HTML, necesitas editar las propiedades css de los li de la barra de navegación.
Título: Re:Problema menú deslizar
Publicado por: programador_independiente en Jueves 25 de Septiembre de 2014, 20:29
Hola amigo.

Alchiment tiene razón, el detalle está en el CSS.

Pega el código CSS y te echo una mano.  :guitar: