• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:42

Autor Tema:  No me funciona un servicio web en windows phone 7  (Leído 2494 veces)

ronaldch1988

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
No me funciona un servicio web en windows phone 7
« en: Miércoles 23 de Julio de 2014, 23:37 »
0
Tengo un problema, estoy haciendo una aplicacion para windows phone 7 el cual hace una consulta a un servicio que me esta dando una empresa, el servicio funciona correctamente bien ya lo probamos pero cuando lo cargo en visual 2010 en una aplicacion de windows phone haciendo los siguientes pasos click derecho agregar servicio copio el enlace y le doy aceptar me tira la siguiente advertencia, "Advertencia de la herramienta personalizada: No se pueden cargar uno o varios tipos requeridos. Recupere la propiedad LoaderExceptions para obtener más información. " y el servicio no carga correctamente, lo probe en un form normal de C# y lo hace normalmente que puede ser me puede ayudar por favor!!!
« última modificación: Miércoles 23 de Julio de 2014, 23:40 por ronaldch1988 »

ronaldch1988

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:No me funciona un servicio web en windows phone 7
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Julio de 2014, 20:10 »
0
Este foro no srive todo mundo mira los mensajes pero nadie los responde, podria alguien darme su opinion sobre el problema aunque sea????

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:No me funciona un servicio web en windows phone 7
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Julio de 2014, 20:54 »
0
Utilizando Google, encontré este video.

https://www.youtube.com/watch?v=BMxuwW5q7hw

El resultado de la búsqueda fue:

https://www.google.com.mx/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=webservice%20para%20windows%20phone%20con%20c%23

Espero te sirva y si encuentras la solución a tú problema la compartas. :)

Saludos!
@gabio87