• Martes 16 de Abril de 2024, 23:07

Autor Tema:  clonar sdodb.recordset  (Leído 3497 veces)

g_cury

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
clonar sdodb.recordset
« en: Jueves 19 de Junio de 2014, 15:59 »
0
alguien que me pueda dar una mano, hace rato que trato de clonar un adodb.recordset en otro pero el problema que cuando cierro la conexión del primer recordset el recordset clonado se borra. como puedo hacer para que sea persistente el recordset clonado una vez se cierre la conexión???
« última modificación: Jueves 19 de Junio de 2014, 16:01 por g_cury »

TheBlackJoker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:clonar sdodb.recordset
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Agosto de 2014, 21:01 »
0
Crea variables, y almacena en ellas los datos, agregas un nuevo recordset y metes los datos en el
Algo asi:
Código: Visual Basic
  1. var(1)=sdodb.recordset(1)
  2. var(2)=sdodb.recordset(2)
  3. var(3)=sdodb.recordset(3)
  4.  
  5. sdodb.recordset.addnew
  6.  
  7. sdodb.recordset(1)=var(1)
  8. sdodb.recordset(2)=var(2)
  9. sdodb.recordset(3)=var(3)
  10.  
PD: Diculpa tardar en responder pero soy nuevo en el grupo y apenas vi tu comentario :suerte:
Prefiero arrepentirme de haber echo un millón de cosas, que arrepentirme de no haber hecho ninguna.
-TheBlackJoker

g_cury

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:clonar sdodb.recordset
« Respuesta #2 en: Miércoles 13 de Agosto de 2014, 13:52 »
0
mas vale tarde que nunca
gracias por tu respuesta TheBlackJoker, pero mi recordset tiene 27 campos y miles de registros por lo que es bastante tedioso recorrer campo por campo de cada registro para copiarlo a otro recordset, debe ser un clonado mas automatico, de hecho recordset.clone lo hace pero cuando cierro el primer recordset me anula el segundo

TheBlackJoker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:clonar sdodb.recordset
« Respuesta #3 en: Jueves 14 de Agosto de 2014, 19:10 »
0
Entonces quieres clonar la BD entera o una sola tabla? Por que si es la BD se me ocurre usar un proceso externo, un copy del system32 y si es una tabla la verdad no tengo idea, casi siempre utilizo el metodo del for i para guardarlos en variables... pero claro, no trabajo con mas de 4000 registros y 10 campos.  :suerte: y lo siento si no soy de mucha ayuda  :losiento:
Prefiero arrepentirme de haber echo un millón de cosas, que arrepentirme de no haber hecho ninguna.
-TheBlackJoker

g_cury

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:clonar sdodb.recordset
« Respuesta #4 en: Viernes 15 de Agosto de 2014, 14:13 »
0
todo bien, gracias por preocuparte
el tema es que es un select de una tabla que me da por resultado miles de registros. Igualmente ya lo resolví con PropertyBag, pero creía que había algo mas sencillo y rápido, pero evidentementemente no debe haber.