• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:55

Autor Tema:  La operación que debería aparecer no se produce  (Leído 3628 veces)

Paul Gomez Givera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Mi Fotolog
La operación que debería aparecer no se produce
« en: Domingo 28 de Julio de 2013, 00:16 »
0
Ese problemilla con lo del <select> ya casi está resuelto. Pero me sigue quedando un pequeño problema, y es que el resultado de una operación no aparece, en vez de eso aparece el típico NaN, que quiere decir que el resultado no es un número. ¿Qué he hecho mal?
Aquí tienen el código de la operación:
Código: Javascript
  1. function operacion()
  2. {
  3.         if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion1") {
  4.                 var variable = 34 }
  5.         if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion2") {
  6.                 var variable = 1.32 }
  7.         var variableinput = parseFloat(document.formulario.input.value)
  8.         document.formulario.resultado.value = variable * variableinput
  9. }
  10.  
« última modificación: Martes 30 de Julio de 2013, 15:18 por Paul Gomez Givera »

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Julio de 2013, 23:28 »
0
Código: [Seleccionar]
function operacion()
{
        var variable;
        if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion1") {
                variable = 34 }
        if (document.formulario.seleccion.options.value == "opcion2") {
                variable = 1.32 }
        var variableinput = parseFloat(document.formulario.input.value)
        document.formulario.resultado.value = variable * variableinput
}

Prueba asi
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

Paul Gomez Givera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Mi Fotolog
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Agosto de 2013, 14:19 »
0
Parece que no resulta, lo siento.

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Agosto de 2013, 02:01 »
0
Pero te marca un error

que tal si cambias esta linea

 document.formulario.resultado.value = variable * variableinput

por esta

alert(variable * variableinput);

la alerta si se lanza?
La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso

Paul Gomez Givera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Mi Fotolog
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #4 en: Viernes 2 de Agosto de 2013, 14:12 »
0
Nada, y además, lo que me sale es que el resultado no es un número (NaN). :(

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Agosto de 2013, 20:09 »
0
¿podrías poner parte del html al que afecta este script?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Paul Gomez Givera

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Mi Fotolog
Re:La operación que debería aparecer no se produce
« Respuesta #6 en: Jueves 15 de Agosto de 2013, 18:45 »
0
No es problema del <input>, sólo es que el resultado de la operación es un NaN (Not a Number)