• Martes 16 de Abril de 2024, 15:01

Autor Tema:  no puedo guardar en la bd, cual sera el error php  (Leído 2282 veces)

thinlizzy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
no puedo guardar en la bd, cual sera el error php
« en: Martes 25 de Junio de 2013, 17:49 »
0
Tengo el siguiente problema no puedo guardar los datos en la bd, si los pude editar pero en esta parte no los guarda quisas tenga algun error de comillas, pero no lo encuentro, espero me ayuden

Código: PHP
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7. mysql_query("UPDATE profesor  SET rut=".'$_POST["rut"]'.",nombre='".$_POST["nombre"].",apellido=".$_POST["apellido"].",telefono=".$_POST["telefono"]."WHERE rut=".$_GET["id"].";",$conexion );
  8.  
  9.         echo "LOS CAMBIO SE HAN REALIZADO CON EXITO.<a href='bus_ing_elim_prof.php'>volver</a>";
  10.        
  11.         }else{
  12.                
  13.                 echo" NO SE HAN GUARDADO LOS CAMBIOS";
  14.                
  15.                 }
  16.  
  17.  
  18.  
  19. mysql_close($conexion);
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. ?>
  26.  

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:no puedo guardar en la bd, cual sera el error php
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Junio de 2013, 17:55 »
0
"UPDATE profesor  SET rut=".'$_POST["rut"]'.",nombre='".$_POST["nombre"].",apellido=".$_POST["apellido"].",telefono=".$_POST["telefono"]."WHERE rut=".$_GET["id"].";"

faltan comillas y hay comillas de sobra, revisa bien, en la primera las comillas simples están mal puestas; en la segunda, pusiste al principio y no al final, en la tercera si es una cadena apellido, le hacen falta las comillas
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños