• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:44

Autor Tema:  Alguien por favor podría resolver estos problemas?  (Leído 1727 veces)

jorgesalazar90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Alguien por favor podría resolver estos problemas?
« en: Martes 18 de Junio de 2013, 23:13 »
0
Hola a todos, soy nuevo en el foro y por favor me gustaría que me ayudarán con estos 2 problemitas. SE LOS SUPLICO!!!!!

1.   Implementar en un método que dé como resultado la suma de los dígitos al cuadrado de un numero ingresado.

2.   Implementar un método que muestre en un listbox la descomposición de un numero de la siguiente forma:
a.   1234 = 1x1000++2x100+3x10+4x1

VampiroKuei-Jin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Alguien por favor podría resolver estos problemas?
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Junio de 2013, 21:19 »
0
Los controles del un formulario

private System.Windows.Forms.ListBox lbxResultado;
        private System.Windows.Forms.Button btnDescomposicion;
        private System.Windows.Forms.TextBox txtNumero;
        private System.Windows.Forms.Label lblIngNumero;

private void btnDescomposicion_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            char[] Num = txtNumero.Text.ToCharArray();
            int Nceros = txtNumero.Text.Length - 1;
            string Ceros = "";
            lbxResultado.Items.Clear();
            for (int x = 0; x < txtNumero.Text.Length; x++)
            {               
                Ceros = "";
                for (int c = 0; c < Nceros; c++)
                {
                    Ceros += "0";
                }
                lbxResultado.Items.Add(Num
  • + "X 1" + Ceros);

                Nceros--;
            }           
           
        }

del primer problema no te entendi muy bien que digamos puedes poner un ejemplo como en el segundo