• Jueves 25 de Abril de 2024, 07:04

Autor Tema:  Colorear TextBox  (Leído 2293 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Colorear TextBox
« en: Domingo 19 de Mayo de 2013, 18:03 »
0
muy buenas,, con VBnet 2003, con esta parte del código podía colorear los textbox cuando estaba posicionado en algún textbox.

Pero ahora en VBnet 2010, este mismo código me da error.

Código: [Seleccionar]
    Sub Color_Textbox()
        Dim ctrl As Control
        For Each ctrl In Me.Controls
            If (TypeOf (ctrl) Is TextBox) Then
                Dim miTextBox As TextBox
                miTextBox = CType(ctrl, TextBox)
                AddHandler miTextBox.Enter, AddressOf TieneFoco
                AddHandler miTextBox.Leave, AddressOf PierdeFoco
            End If
        Next
    End Sub

en la parte de:

Código: [Seleccionar]
If (TypeOf (ctrl) Is TextBox) Then

el error es: La Expresion de tipo 'control.control' nunca puede ser de tipo 'system.window.forms.textbox'

gracias por la ayuda.
Sagma

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Colorear TextBox
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Mayo de 2013, 20:58 »
0
Pues yo probe el fragmento en VB.Net 2010 que publicaste y no me dio ningun problema, quizas el error sea en otro lado del codigo, pero aparezca ahi, si pudieras adjuntar el proyecto, quizas podriamos darle una revision.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================