SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: mcastro en Miércoles 20 de Marzo de 2013, 19:59

Título: Ejecutar función javascript
Publicado por: mcastro en Miércoles 20 de Marzo de 2013, 19:59
Buenas tardes amigos de SoloCodigo.
Estoy aprendiendo a diseñar páginas web con HTML y JavaScript; en un formulario tengo varios Input Box y aquí les pongo uno de ellos:
                        <td><input type     = "text"
                                   name     = "txtNroBien"
                                   title    = "tih_NroBien"
                                   onChange = "ValidarCamposCriterio(document.frmConsultaInventarioDeasVis)">
                        </td>

Todos los otros input's son parecidos, con campos diferentes por supuesto y lo que pretendo es que con Ajax y Javascript recoger aquellos en que haya información para formar un criterio con que filtrar una base de datos en postgres. La función es la que está en el evento ONCHANGE del input box de arriba; a continuación les pongo un primer acercamiento de dicha función en Javascript:

function ValidarCamposCriterio(Formulario)
{
        var Criterio   = " ";
       var PrimeraVez = "Si";
      
        for (i = 0; i < document.Formulario.elements; i++)
       {
           if (document.Formulario.elements.type == "text"     ||
               document.Formulario.elements.type == "radio"    ||
              document.Formulario.elements.type == "checkbox" ||
              document.Formulario.elements.type == "select")
            {
              if (document.Formulario.elements.value.length != 0 &&
                  !EsBlanco(document.Formulario.elements.value))
              {
                 if (PrimeraVez == "Si")
                 {     PrimeraVez = "No";}
                 else
                 {   Criterio = Criterio + " AND ";}
                
                 Criterio = Criterio + document.Formulario.elements.title + " = " +
                                       document.Formulario.elements.value;
              }
            }
       }
      
       return Criterio;
}

Mi problema es que no se ejecuta la funcion al dispararse el evento OnChange del input. Le pongo un alert en la primera línea de la función y no entra a la función ¿por qué? ¿me pueden ayudar?
Nota: yo uso la propiedad TITLE para saber el nombre del campo en la BD.
Título: Re:Ejecutar función javascript
Publicado por: .net en Viernes 3 de Mayo de 2013, 16:31
Checa esta url

http://stackoverflow.com/questions/6290442/html-input-type-text-onchange-event-not-working

Espero te sirva