• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:37

Autor Tema:  recorrer un grid en aspx en c #, poner el nombre?  (Leído 1934 veces)

alexisgondola

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
recorrer un grid en aspx en c #, poner el nombre?
« en: Martes 12 de Junio de 2012, 20:47 »
0
buenas noches que tal porque al recorrer un grid en aspx en c # a las celdas no se le puede poner el nombre?

porque solo se le puede poner un numero?

Int32 i;
String celda;
DataGridViewCell dgc;
//Recorremos el DataGridView con un bucle for
for (i = 0; i < dataGridView1.Rows.Count; i++)
{
dgc = dataGridView1.Rows.Cells[0];
celda = ((String)dgc.Value) + "\r\n";
textBox1.Text += celda.Replace(".",",");
}
todos los dias se aprende algo nuevo

.net

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 181
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:recorrer un grid en aspx en c #, poner el nombre?
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 23:39 »
0
Pues si estas utilizando Visual Studio ve y preguntale a Microsoft el te dara la respuesta.

La lógica lleva a más lógica

Apoyo a un mundo OPEN SOURCE!!!

Eso si es el paraíso