• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:09

Autor Tema:  Recoger retorno de fichero php en js  (Leído 2245 veces)

zuzito76

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Recoger retorno de fichero php en js
« en: Jueves 7 de Junio de 2012, 12:37 »
0
Hola Amigos:
Mi problema es el siguiente:
Tengo 2 ficheros:uno php y otro js, vale?. En el php tengo algo tan simple como esto:

"file.php":
<?php if ($_SESSION['MySesVar']=='si')
      echo 'ok';
   else
      echo 'ko';
?>

Lo que deseo es recoger el resultado (es decir, 'ok' o 'ko') en una variable javscript que se encuentra en mi fichero js.
 Si en el js hago location.href=('file.php'); se me carga la página php donde pone 'ok' o 'ko, y esto no es lo que deseo. Lo que quiero es asignar 'ok' o 'ko' a una variable de java script que se encuentra en el fichero js. Gracias por vuestra atención. Saludos a todos.

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re:Recoger retorno de fichero php en js
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Octubre de 2012, 18:10 »
0
 Bueno este tema ya es viejito, pero como nadie te respondio te diré que es lo que uso yo, desde php devuelve el resultado en una variable, solo debes cargar ese resultado a tu javascript y listo, algo asi:

<script language="JavaScript">
var variable = "<? echo "ok"; ?>";
document.write(variable);
</script>