• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:56

Autor Tema:  Elimina Fichas  (Leído 4016 veces)

epadilla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Elimina Fichas
« en: Miércoles 4 de Junio de 2008, 23:32 »
0
www.cs.us.es/cursos/ia1-2003/examenes/diciembre

Aqui podras encontrar en parte escrita , en el .pdf que aparece el ejercicio 2, un problema que ha logrado una gran espectativa a un grupo de compañeros de la Universidad, unos lo han implementado en C++, otros en Python, otros en Java, pero todos tiene errores, a la hora de la implementacion del algortimo poda alfa-beta para este ejercicio, lo traigo para este forun para despalillarlo entre todos y ver distintas formas de implementacion, yo voy a publicar la mia y las de mis compañeros en cuanto vea que hay varias implementaciones de dicho ejercicio aqui.
NoTa: Estoy buscando diferentes vias, no una sola, por favor, diferentes lenguajes , ah y por supuesto traten de que ninguno sea igual.

 Salu2s Yo programo mas, jeje jeje, este es mi lema, buscate el tuyo o mejor trata de competir conmigo. Yo voy a seguir publicanco los programas que mas dificil se le hacen a los estudiantes de la Universidad, para darle solucion juntos, uds pueden hacer lo mismo.

[email:3j19ja3d]edimir13@gmail.com[/email:3j19ja3d]

 :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:  :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

EddyK

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Elimina Fichas
« Respuesta #1 en: Martes 26 de Mayo de 2009, 19:55 »
0
Por favor, dime si te enviaron alguna solucion al problema de Elimina Fichas con poda Alfa beta.

kekekeke

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Elimina Fichas
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Junio de 2009, 20:06 »
0
Cita de: "EddyK"
Por favor, dime si te enviaron alguna solucion al problema de Elimina Fichas con poda Alfa beta.
please si tienes el codigo del problema eliminar fichas con poda alfa beta facilitamelo, que lo necesito muchisimo...gracias

Drizzt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Elimina Fichas
« Respuesta #3 en: Domingo 6 de Mayo de 2012, 19:13 »
0
porfavor si han logrado realizar el juego me pueden facilitar el codigo del juego?