• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:11

Autor Tema:  Leer php en una plantilla  (Leído 1983 veces)

ItachiKM

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Leer php en una plantilla
« en: Lunes 12 de Marzo de 2012, 20:53 »
0
Bueno, estoy trabajando en un sistema de plantillas, y estaba mirando a ver cómo hacía algo.

Veréis, el sistema busca el archivo .tpl y lo lee con la función file_get_contents, hasta ahí lo he conseguido todo bien, tambien chorradas del tipo %var% en el código se sustituye por algun valor asignado.

De todas formas, lo que quería esque estas plantillas permitieran leer tambien php, por ejemplo si hago un bucle en ellas, que se integre, pensé en meter el código generado por un bucle en una variable y enviarla, pero preferiría conseguir esto. Mi idea principal es hacer que si se contiene la etiqueta <?, <?php o <?=,, se almacene el número de veces en un $count, se haga un explode y desde ahí busquemos el final en ?> y ejecutemos el código entre las etiquetas, y tras ello vayamos restandole valores al $count hasta que sea cero y hayamos leído todo, ya tengo un esbozo pero me gustaría saber si la idea puede funcionar.

Muchas gracias!

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re:Leer php en una plantilla
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Abril de 2012, 09:27 »
0
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es