• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:05

Autor Tema:  Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox  (Leído 3253 veces)

joherlg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox
« en: Miércoles 15 de Febrero de 2012, 05:35 »
0
Código: C#
  1. Hola Amigos..
  2. Soy novato en c# y estoy realizando un pequeño proyecto donde debo Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox que ya contiene datos que vienen de la base de datos.  La informacion de la base de datos ya la cargo en el richTextBox1 pero no se como copiar la nueva informacion al final de este sin que se borre la informacion que trae este.
  3.  
  4. Gracias por su valiosa ayuda

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Febrero de 2012, 16:22 »
0
Al final?.. o con un "enter" de separación?..  bueno para cualquiera que sea el caso... sólo necesitas:

Código: C#
  1. this.RichTextBox1.Text +=  ((char)13).ToString() + " TÚ NUEVO TEXTO AQUÍ "; // El  "((char)13).ToString()" te aplica un ENTER. para separar la información.. si así lo deseas, si no, pues se lo quitas y ya! :D
  2.  


Saludos espero te sirva. :)
@gabio87

joherlg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Febrero de 2012, 01:19 »
0
Muchas gracias amigo lo probare

joherlg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Copiar todos los datos de un richTextBox al ultimo renglon de otro richTextBox
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Febrero de 2012, 05:25 »
0
Hola amigos..
Este es el codigo probado por si alguien lo necesita:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication3
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }

     
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            richTextBox1.Text += ((char)13).ToString() + ((char)13).ToString() + richTextBox2.Text;
        }

        private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            DateTime dt = DateTime.Now;
            richTextBox2.Text = dt.ToLongDateString() + ((char)13).ToString();
           
            richTextBox2.Select(richTextBox2.Text.Length, 0);
        }
    }
}