• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:49

Autor Tema:  Como mostrar un script en mi pagina  (Leído 1875 veces)

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Como mostrar un script en mi pagina
« en: Miércoles 30 de Noviembre de 2011, 17:40 »
0
hola.

alguien puede decirme como puedo poner codigo para mostrar en mi pagina web?
quiero mostrar codigo java script pero el navegador lo reconoce como parte de mi web

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Como mostrar un script en mi pagina
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Diciembre de 2011, 03:11 »
0
Quieres poner código javascript que se imprima en la página, ósea, que se vea así:
Código: Javascript
  1.     function nueva_ventana(url, ancho, alto, barra)
  2.     {
  3.       izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100;
  4.       arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100;
  5.       opciones = 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=' + barra + ',resizable=0,width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + izquierda + ',top=' + arriba + '';
  6.       window.open(url, 'popUp', opciones);
  7.     }
  8.  
  9.     function opcion(archivo, submod, id, registro){
  10.       ventana=confirm('Se eliminara '+registro);
  11.       if (ventana){
  12.         document.location.href=archivo+'?submod='+submod+'&req='+id+'&reg='+registro;
  13.       }
  14.     }
Y no internamente?
Lo más fácil es quitar las etiquetas
Código: HTML
  1. <script language="JavaScript" type="text/javascript"></script>
y dejar sólo el código dentro del body, algo así:
Código: HTML
  1.     function nueva_ventana(url, ancho, alto, barra)<br />
  2.     {<br />
  3.       izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100;<br />
  4.       arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100;<br />
  5.       opciones = 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=' + barra + ',resizable=0,width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + izquierda + ',top=' + arriba + '';<br />
  6.       window.open(url, 'popUp', opciones);<br />
  7.     }<br />
  8.  
  9.     function opcion(archivo, submod, id, registro){<br />
  10.       ventana=confirm('Se eliminara '+registro);<br />
  11.       if (ventana){<br />
  12.         document.location.href=archivo+'?submod='+submod+'&req='+id+'&reg='+registro;<br />
  13.       }<br />
  14.     }<br />
  15.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños