• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:52

Autor Tema:  eventos globales para cerrar form  (Leído 2148 veces)

Sined99

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 56
    • Ver Perfil
eventos globales para cerrar form
« en: Lunes 14 de Noviembre de 2011, 12:49 »
0
Hola, tengo una duda

Tengo una aplicacion con varios forms, quiero hacer un evento global en el que cuando se produzca pues que los forms que tienen agregados ese evento se cierren, el evento solo lo va a disparar un form. Tengo lo mismo creado pero en C# y no soy capaz de "traducirlo" a VB .net:

Tengo una clase:

Código: [Seleccionar]
public Delegate sub Delegado()
Public shared Event evento_cerrar as Delegado

Public shared sub lanzar_evento()
  RaiseEvent evento_cerrar()
End Sub


Despues en cada form en el Load escribo:
Código: [Seleccionar]
Dim obj_evento as New Clase_evento

Addhandler obj_evento.evento_cerrar, addressof Me.Cerrar_pantalla()


Cerrar_pantalla() es un metodo que cierra el form actual ( me.close() )

y Desde el form que dispara el evento escribo:

Código: [Seleccionar]
Clase_evento.lanzar_evento()

Me da error en la linea del addhandler diciendo que la expresion no genera un valor

¿Alguien me puede echar una mano?

Muchas gracias y un saludo

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re:eventos globales para cerrar form
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Noviembre de 2011, 18:09 »
0
Podrias poner el código que tienes en C#, para entender un poco mejor lo que hace y ver como te puedo ayudar.

Saludos! :)
@gabio87