• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:32

Autor Tema:  Problema con los divs  (Leído 1962 veces)

Ivannightcrawler

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Problema con los divs
« en: Sábado 20 de Agosto de 2011, 00:14 »
0
Hola, necesito una guia para ver como resuelvo esto:

Tengo un <div> en el cuerpo del html,   y entonces dentro del div, está un  <ul> .     Sucede que he listado varias cosas y me esta sucediendo que ya no hay espacio para mas "li" ,   es decir:  mi div mide 800px de largo, y cuando adhiero mas "<li>"  en vez de quedarse ahi, pues obviamente se pasa de largo, y sigue mostrandose mas abajo en donde no debe. 

Mi pregunta es:    Como pudiera hacer para que entonces,  dentro de ese div,  pudiera hacer algo como "proxima pagina"  o  "ver mas"   SIN TENER QUE utilizar otro archivo de html ?           

Eso se realiza con Javascript?  o con PHP ?  ....      que metodo se utiliza ? 

O hay alguan manera de que pudiera ajustar el texto sin tener que cambiar el tamaño del div ?

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re:Problema con los divs
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Agosto de 2011, 17:06 »
0
te doy una solucion mas practica: a ese div, ponle un scroll: lo pones de esta forma:
al div le agregas este estilo
Código: HTML
  1. #midiv{
  2.     overflow:scroll;
  3. }
  4.  
y luego te aseguras de los LI midan 20px menos del ancho del div.

otra solucion es la siguiente: implementa este script, aunque implemntarlo da un poco mas de trabajo, mas que nada por adaptarlo:
http://malsup.com/jquery/cycle/int2.html
el script tiene ejemplos de imagenes, pero sirve para todo tipo de contenido

y otra solucion es que hagas que tu div cresca automaticamente
<div style="overflow:auto; height:auto!important;"></div>

saludos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com