• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:37

Autor Tema: [Código Fuente] Chat al estilo msn  (Leído 14896 veces)

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Chat al estilo msn
« en: Lunes 24 de Marzo de 2008, 17:51 »
0
Adjunto una aplicacion q desarrolle basado en msjs basico, permite chatear, enviar archivos, recibir archivos, conectar todo con multiples personas como debe ser.

saludos espero les guste.

java -jar "/directorio/JAPPJMSJ"

Autor: rtbell
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

danna_vas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
problemas
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 00:14 »
0
como lo uso

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
RE:chat
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 00:21 »
0
tenes q tener la ip de la maquina a la cual conectar. pones la ip abris los mismos puertos de la maquina destino luego das conectar y si la maquina destino tiene los mismos puertos abiertos entonces se conecta y te pide un nick para q la otra maquina te puede agregar como usuario de chat. y le puedas enviar archivos.
este eres tu:
ip:10.2.33.12
puerto chat:45555
puerto transferencias:6551

este es la maquina de tu amigo.
ip:192.166.122.22
puerto chat:45555
puerto transferencias:6551

le das conectar y listo
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
lanzar chat
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 03:33 »
0
para correr el chat tenes q tener q ir a la consola ya sea desd windows o linux y poner
java -jar "directorio/aplicacion"

lo lanzas

despues nuevamente abris otro terminal o consola y

java -jar "directorio/aplicacion"

nuevamente tendras dos ventanas con la aplicacion.

configura una y a la otra hace q se conecta a esta, demanera establecer la conexion. asi podras probarlo.

tenes q tener jdk instalado en windows tendras q declarar las classpath y javahome para poder ejecutarlo. y linux tambien aunq suele estar depende de la distro.
saludos.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Charlytox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http:// http://www.gratisweb.com/charlyto_web/grupo_32.html
Una duda
« Respuesta #4 en: Lunes 7 de Abril de 2008, 07:12 »
0
Fue hecho en NetBeans?????
[size=109]Charlyto Funki[/size]

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
netbeans
« Respuesta #5 en: Lunes 7 de Abril de 2008, 12:52 »
0
si esta echo en netbeans 5.5 con swing y el uso de layout.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

e290888

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #6 en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 00:52 »
0
al kerer ejecutarlo en netbeans me marca un error
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
pero me marca muchas clases...asi que no se cual es el error realmente..
saludos

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
RE:problema thread awt
« Respuesta #7 en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 01:08 »
0
tenes las actualizaciones de swing correspondients a los GUI, tenes q ir a herramientas actulizar modulos y activar la que esta destildada y te aparecen + modulos para instalar entre ellos los core y los swt con mejoras.
si sigue apareciendo el error por favor anota la salida complete que te tira y posteala.
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

yoal001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
En Interfaz??
« Respuesta #8 en: Martes 11 de Noviembre de 2008, 19:14 »
0
Como se puede realizar los mismo pero con interfazes graficas ??:O

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
RE:En Interfaz??
« Respuesta #9 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2008, 17:19 »
0
De hecho tiene un interfaz grafica GUI usa el framework de swing y awt.
a que te refieres concretamente con interfaz?

saludos
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Lain();

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
envio de archivos ?
« Respuesta #10 en: Jueves 28 de Enero de 2010, 01:36 »
0
hola!
ya conecte a los usuarios y la mensajeria instantanea funciona correctamente.
La pregunta seria: en donde es que se da el envio de archivos ?  

Lain();

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
asunto de envio de archivos solucionado
« Respuesta #11 en: Jueves 28 de Enero de 2010, 01:47 »
0
ya encontre donde se envian los archivos... Ahora el problema que tengo es que se queda pegado XD pero ya con eso no hay problema ^^ gracias .. jeje

kladialoreley

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Chat al estilo msn
« Respuesta #12 en: Domingo 8 de Enero de 2012, 03:51 »
0
porfaaaa no encuentro donde esta el envio de archivosss!!! :ayuda:

payan992

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Chat al estilo msn
« Respuesta #13 en: Jueves 2 de Mayo de 2013, 02:11 »
0
como se envian archivos??? O.o
no me sale ni una opción que diga ni arrastrando el archivo
« última modificación: Jueves 2 de Mayo de 2013, 02:14 por payan992 »

Antraxsec

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Chat al estilo msn
« Respuesta #14 en: Lunes 18 de Noviembre de 2013, 12:12 »
0
Muchas gracias , no hice prueba pero si funciona sos un capo
@AntraxSec

Sierra117

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Chat al estilo msn
« Respuesta #15 en: Miércoles 6 de Julio de 2016, 21:18 »
0
Puedo preguntar como Usarlo