• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:34

Autor Tema: [Código Fuente] Software de Control de Acceso de Personal  (Leído 55386 veces)

emanueltun

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Probare a ver q tal
« Respuesta #50 en: Miércoles 19 de Noviembre de 2008, 22:50 »
0
Vamos a probar haber q tal

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
puees...
« Respuesta #51 en: Viernes 6 de Febrero de 2009, 04:05 »
0
Hola he visto tu codigo y la verdad... te doy unos consejos evita mezclar el html con el php...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Por qué???
« Respuesta #52 en: Viernes 6 de Febrero de 2009, 13:46 »
0
Pues para eso se hizó el PHP para embeberlo dentro del HTML.

No entiendo tú analogía
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

jhgregorym

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Muy bueno
« Respuesta #53 en: Domingo 8 de Febrero de 2009, 18:07 »
0
esta muy bueno esta aplicacion

Skim0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
podrias subir el codigo de nuevo
« Respuesta #54 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 00:22 »
0
me interesa bastante que volvais a subir los codigos con las modificacioness ya echas.. mas que nada por que me pierdo. gracias un saludo

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Modificaciones
« Respuesta #55 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 00:54 »
0
Hola de hecho no se le ha hecho ninguna modificación.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Skim0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
no me funciona
« Respuesta #56 en: Jueves 27 de Mayo de 2010, 23:24 »
0
no me funciona...

luisalf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
no he podido usarlo
« Respuesta #57 en: Martes 12 de Octubre de 2010, 06:13 »
0
amigo estoy intentando usar el sistemita pero tengo un problemita no tiene como ingresar los uusuario y ya tengo todo instalado pero cuando hago un registro manual no se si lo hago mal pero meto la ci y me no hace nada simplemente no deja registro no se si tiene que ver que esta en servidor web o tiene que ser wap

luisalf

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
este es el error que me da
« Respuesta #58 en: Martes 12 de Octubre de 2010, 07:43 »
0
Notice: Undefined variable: guardar in C:\\Program Files\\EasyPHP-5.3.3\\www\\texto.php on line 4

tengo el index.php de esta forma


<?php include \'configuration.php\'; ?>
<html>
<head>
<title>Indicador de entradas</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
<link REL=\"styleSheet\" HREF=\"style.css\" TYPE=\"text/css\">
<script language=\"javascript\" src=\"./reloj.js\"></script>
</head>

<body>

<div align=\"center\">
<form name=\"frmentradas\" method=\"post\" action=\"texto.php\">
 <input type=\"button\" name=\"hora_boton\" class=\"button\"><br><br>
 <input type=\"hidden\" name=\"fecha\" value=\"<? echo $Fecha = date(\'Y-m-d\');?>\">
 <input type=\"hidden\" name=\"hora\" size=\"7\" readonly=\"readonly\">
 <input type=\"text\" name=\"cedula\" size=\"10\" maxlength=\"11\">
 <input type=\"submit\" name=\"guardar\" value=\"guardar\">
</form>
</div>
</body>
</html>


y el texto.php  de esta forma


<?php include \'configuration.php\';

if($guardar)
{
//CUANDO SE PASA POR EL SCANNER SELECCIONAMOS DE LA TABLA LA CEDULA
$query_buscar = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE \'\".$cedula.\"\'\";
$result_buscar = mysql_query($query_buscar) or die(mysql_error());

if($result_buscar==0)
{
echo \"La consulta no ha arrojado datos\";
}

if($row_buscar=mysql_fetch_array($result_buscar))
{
$id_user = $row_buscar[0];
$nombre = $row_buscar[1];
$yavinonota = $row_buscar[4];
$ulti = $row_buscar[5];
}

//SI LA VARIABLE yavinonota (YA VINO NO ESTA) ESTA A 0 ES POR QUE ENTRA POR PRIMERA VEZ A LA EMPRESA
//SINO MARCA LA HORA DE SALIDA
if($yavinonota==0)
{
$query_ingresar = \"INSERT INTO tbentradas_bitacora VALUES(NULL \".$id_user.\" \'\".$hora.\"\' \'\' \'\".$fecha.\"\')\";
echo \"<div align=\'center\'><b>\".$nombre.\"</b><br>SU ENTRADA SE HA REGISTRADO A LAS \".$hora.\" GRACIAS</div>\";
$result_ingresar = mysql_query($query_ingresar) or die(mysql_error());

//TOMAMOS EL ULTIMO REGISTRO INDEXADO Y SE ASIGNA A UNA VARIABLE
$ultimo = mysql_insert_id();
$query_update = \"UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=1 ulti=\".$ultimo.\" WHERE id=\".$id_user;
$result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
}
//SI YA INGRESO \'TONS ACTUALIZARLO
else
{
$query_actualiza = \"UPDATE tbentradas_bitacora SET hora_salida=\'\".$hora.\"\' WHERE id_personal=\".$id_user.\"
AND fecha LIKE \'\".$fecha.\"\' AND id=\".$ulti;
echo \"<div align=\'center\'><b>\".$nombre.\"</b><br>SU SALIDA SE HA REGISTRADO A LAS \".$hora.\" GRACIAS</div>\";
$result_actualiza = mysql_query($query_actualiza) or die(mysql_error());
$query_update = \"UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=0 WHERE id=\".$id_user;
$result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
}
}
?>


donde esta el error ? estoy usando localhost con easyphp
y otra cosa no podran ayudarme con el sistema de ingreso ya que quiero tener un pequeno control en mi entrada y salida y de varias personas
gracias amigos


amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
registro de usuario
« Respuesta #59 en: Miércoles 2 de Febrero de 2011, 21:10 »
0
saludos amigo me parece interesante que compartas este programa no soy experto  lo instale y me aparece solo para ingresar la cedula donde registro los usuarios lo hago desde phpmyadmin o como? uso debian  saludos

amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
no guarda en la base de datos
« Respuesta #60 en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 15:51 »
0
saludos estoy usando la aplicación
la instale en debian  y todo bien me aparece una pantalla para la cedula y la introduzco pero cuando le doy a guardar hace el recorrido del codigo pero no guarda en la base de datos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
respuesta
« Respuesta #61 en: Jueves 10 de Febrero de 2011, 18:32 »
0
@amadomora sí te toca por el gesto de MySQL ya que no le hice un controlador para esa parte. Muestrame qué error te saca
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
cambio de variable
« Respuesta #62 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 16:24 »
0
<form name=\"frmentradas\" method=\"post\" action=\"<? $_SERVER[\'PHP_SELF\'] ?>\">
 <input type=\"button\" name=\"hora_boton\" class=\"button\"><br><br>
 <input type=\"hidden\" name=\"fecha\" value=\"<? echo $Fecha = date(\'Y-m-d\');?>\">
 <input type=\"hidden\" name=\"hora\" size=\"7\" readonly=\"readonly\">
 <input type=\"text\" name=\"cedula\" size=\"10\" maxlength=\"11\">
 <input type=\"submit\" name=\"guardar\" value=\"guardar\">
</form>
</div>
tenia este codigo y me aparecia error en la variable $guardar modifique el codigo y quedo asi:

<div align=\"center\">
<form name=\"frmentradas\" method=\"post\" action=\"acceso.php\">
 <input type=\"button\" name=\"hora_boton\" class=\"button\"><br><br>
 <input type=\"hidden\" name=\"fecha\" value=\"<?php echo $Fecha = date(\'Y-m-d\');?>\">
 <input type=\"hidden\" name=\"hora\" size=\"7\" readonly=\"readonly\">
 <input type=\"text\" name=\"cedula\" size=\"10\" maxlength=\"11\">
 <input type=\"submit\" value=\"guardar\">
</form>
</div>
para q1ue el formulario sea enviado en la cedula y a un archivo llamado acceso.php que tiene lo siguiente:
<?php
include \'configuration.php\';
if($_POST[\'$cedula\']
  {
    //CUANDO SE PASA POR EL SCANNER SELECCIONAMOS DE LA TABLA LA CEDULA
   //$query_buscar = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE\'\".$cedula.\"\'\";
   //$query_buscar = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE \'\".$cedula.\"\'\";
         $query_personal = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula=\".$cedula;
   $result_buscar = mysql_query($query_buscar) or die(mysql_error());
   
    if($result_buscar==0)
    {
      echo \"La consulta no ha arrojado datos\";
    }
   
    if($row_buscar=mysql_fetch_array($result_buscar))
    {
      $id_user = $row_buscar[0];
      $nombre = $row_buscar[1];
      $yavinonota = $row_buscar[4];
      $ulti = $row_buscar[5];
    }
   
    //SI LA VARIABLE yavinonota (YA VINO NO ESTA) ESTA A 0 ES POR QUE ENTRA POR PRIMERA VEZ A LA Unellez
    //SINO MARCA LA HORA DE SALIDA
    if($yavinonota==0)

    {
      $query_ingresar = \"INSERT INTO tbentradas_bitacora VALUES(NULL \".$id_user.\" \'\".$hora.\"\' \'\' \'\".$fecha.\"\')\";
      echo \"<div align=\'center\'><b>\".$nombre.\"</b><br>SU ENTRADA SE HA REGISTRADO A LAS \".$hora.\" GRACIAS</div>\";

      $result_ingresar = mysql_query($query_ingresar) or die(mysql_error());
     
      //TOMAMOS EL ULTIMO REGISTRO INDEXADO Y SE ASIGNA A UNA VARIABLE
      $ultimo = mysql_insert_id();
      $query_update = \"UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=1 ulti=\".$ultimo.\" WHERE id=\".$id_user;
      $result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
    }
    //SI YA INGRESO \'TONS ACTUALIZARLO
    else
    {
      
      $query_actualiza = \"UPDATE tbentradas_bitacora SET hora_salida=\'\".$hora.\"\' WHERE id_personal=\".$id_user.\"
                          AND fecha LIKE \'\".$fecha.\"\' AND id=\".$ulti;
      echo \"<div align=\'center\'><b>\".$nombre.\"</b><br>SU SALIDA SE HA REGISTRADO A LAS \".$hora.\" GRACIAS</div>\";
      $result_actualiza = mysql_query($query_actualiza) or die(mysql_error());
      $query_update = \"UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=0 WHERE id=\".$id_user;
      $result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
    }
  }
   echo \"<script languaje=\'javascript\'>parent.location=(\'./index.php\');</script>\";
//echo \"mandando registro\";
?>


pero en la linea del SELECT me arroja error de \";\" por eso esta tres veces saludos gracias de antemano


amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
e error que da
« Respuesta #63 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 16:29 »
0
Parse error: syntax error unexpected \';\' in /var/www/scap/acceso.php on line 8

amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
cual es la sintaxis correcta
« Respuesta #64 en: Lunes 14 de Febrero de 2011, 16:36 »
0
//$query_buscar = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE\'\".$cedula.\"\'\";
   //$query_buscar = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE \'\".$cedula.\"\'\";
         $query_personal = \"SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula=\".$cedula;

amadomora

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
error de mysql
« Respuesta #65 en: Miércoles 16 de Febrero de 2011, 21:26 »
0
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \' \'\' \'\' \'\')\' at line  logre corregir el error de sintaxis ahora me sale este saludos

vicpool

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #66 en: Jueves 2 de Febrero de 2012, 21:50 »
0
buenas tarde amigo sabes soy novato en php y estoy elaborando un sistema de control de docentes tu código fuente q publicaste me esta ayudando bastante pero sabes tengo un problema cuando ingreso la cédula(contraseña) normal graba en la BD pero si pongo cualquier contraseña igual pasa a la pagina q me dice error q debo hacer para q no pase a una pagina q diga error de conexion si no mas bien q se quede en esa pagina hasta q no ingrese bien la contraseña
gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #67 en: Viernes 3 de Febrero de 2012, 14:55 »
0
Solo valida que si pasan un dato que no está en la DB genere un mensaje de alerta, realmente es sencillo, con la misma respuesta del SELECT lo puedes hacer
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

vicpool

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #68 en: Viernes 3 de Febrero de 2012, 15:45 »
0
Este es el código lo revise pero al poner cualquier clave me pasa a la pagina como si lo registrara obvio que no lo almacena en la bd pero mi idea es que se quede en la misma pantalla que pongo la clave. no se q estoy haciendo mal..

<?php
include 'configuration.php';
   if($guardar)
   {
     $query_buscar = "SELECT * FROM tbentradas_personal WHERE cedula LIKE '".$cedula."'";
$result_buscar = mysql_query($query_buscar) or die(mysql_error());
 
if($result_buscar==0)
{
  echo "LAS CLAVES INGRESADAS SON DISTINTAS";
}
 
if($row_buscar=mysql_fetch_array($result_buscar))
{
  $id_user = $row_buscar[0];
  $nombre = $row_buscar[1];
  $yavinonota = $row_buscar[4];
  $ulti = $row_buscar[5];
}
 
 if($yavinonota==0)
{
  $query_ingresar = "INSERT INTO tbentradas_bitacora VALUES(NULL, ".$id_user.", '".$hora."', '', '".$fecha."')";
  echo "<div align='center'><b>".$nombre."</b><br>SU ENTRADA SE HA REGISTRADO A LAS ".$hora."    GRACIAS</div>";
  $result_ingresar = mysql_query($query_ingresar) or die(mysql_error());
 
  //TOMAMOS EL ULTIMO REGISTRO INDEXADO Y SE ASIGNA A UNA VARIABLE
  $ultimo = mysql_insert_id();
  $query_update = "UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=1, ulti=".$ultimo." WHERE id=".$id_user;
  $result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
}
//SI YA INGRESO 'TONS ACTUALIZARLO
else
{
  $query_actualiza = "UPDATE tbentradas_bitacora SET hora_salida='".$hora."' WHERE id_personal=".$id_user."
                      AND fecha LIKE '".$fecha."' AND id=".$ulti;
  echo "<div align='center'><b>".$nombre."</b><br>SU SALIDA SE HA REGISTRADO A LAS ".$hora." GRACIAS</div>";
  $result_actualiza = mysql_query($query_actualiza) or die(mysql_error());
  $query_update = "UPDATE tbentradas_personal SET yavinonota=0 WHERE id=".$id_user;
  $result_update = mysql_query($query_update) or die(mysql_error());
}
   }
 
?>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "vicpool");
mysql_select_db("clases", $link);
$result = mysql_query("SELECT hora_entrada, hora_salida, fecha FROM tbentradas_bitacora", $link);
echo "<center><table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Hora Entrada</td><td>Hora Salida</td><td>fecha</td></tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
       echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td></tr> \n";
      }
      //PERMITE IMPRIMIR EN PANTALLA
echo "</table> \n";
?>
<p> ESPERE POR FAVOR , SERÁ REDIRECCIONADO EN 10 SEGUNDOS.</p>
<a href="<?php echo $logoutAction ?>">Desconectar</a>
</html>

ceor30

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #69 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 09:13 »
0
Alguien me podria ayudar soy nuevo y  no veo de donde descargar el software de control de Acceso de Personañ

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #70 en: Miércoles 13 de Junio de 2012, 21:04 »
0
Alguien me podria ayudar soy nuevo y  no veo de donde descargar el software de control de Acceso de Personañ
Primer mensaje del post
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

mgss_08

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #71 en: Domingo 21 de Julio de 2013, 21:07 »
0
lo phttp://solocodigo.com/Smileys/solocodigo/ball.gif  :bravo: robare gracias por el aporte

neardark

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #72 en: Miércoles 6 de Noviembre de 2013, 21:40 »
0
porque cuando ingreso un numeral cualquiera y doy guardar me lleva a una pagina en blanco con esto :



Forbidden

You don't have permission to access /asistencia/< on this server.



tan solo descargue tu codigo y lo ejecute , no eh movido nada

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #73 en: Jueves 7 de Noviembre de 2013, 05:25 »
0
Si está en un linux prueba los permisos a los directorios, muestra un pantallazo y te colaboro
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

aesu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Software de Control de Acceso de Personal
« Respuesta #74 en: Martes 13 de Mayo de 2014, 00:31 »
0
Que tal amigo..!
Goolgleando me encontre con este sitio, especificamente en esta sección y me llamó mucho la atención tu script, por lo cual tengo una pregunta que hacerte: ¿Cual es el script que captura en vivo el código del empleado, para colocarlo en la caja de texto??? Esto no lo hace php.. supongo que es con javascript, pero no veo el código.

Te hago la pregunta porque leyendo algunos comentarios vi que hablas de un lector.

Espero tu respuesta, gracias..!

Ya hace rato quería desarrollar esto para la empresa, no es mucho pero se pueden lucir si trabajan en una empresa PYME como yo, lo único que necesitan es: PHP, DB MySQL y un Lector USB omnidireccional  este mola, sirve para tener un control de entradas y salidas de personal.

Se le pueden agregar más funcionalidades, pero me da pere y pues esto era lo único que les quería hacer gratis. :P

Autor: RadicalEd