SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: OscarFrancisco en Sábado 4 de Agosto de 2007, 03:15

Título: Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: OscarFrancisco en Sábado 4 de Agosto de 2007, 03:15
Pequeño programa para determinar el metodo simplex de dos Fases, este programa resuelve problemas de programacion lineal tales como de maximizacion, minimizacion

Autor: Oscar Francisco Farfan Hancco
Título: simplex
Publicado por: alexcha en Martes 26 de Febrero de 2008, 03:06
gracias
Título: agradecer
Publicado por: edgarrra en Miércoles 7 de Mayo de 2008, 03:29
gracias
Título: gracias
Publicado por: Anónimo en Martes 3 de Junio de 2008, 22:00
hola muvhas gracias pero por si aaso tienes en viual c te lo agradeeria mucho por favor mandamelo a mi mail. tatiana_elizabethl4@hotmail.com
Título: porfavor
Publicado por: mendez41986 en Domingo 8 de Junio de 2008, 22:34
porfavor si tienes el programa en c o visual basic enviameloal correo mendez41986@hotmail.com
Título: con que puedo jalar el programa
Publicado por: birtman en Domingo 8 de Junio de 2008, 23:59
mas bien no se con que software abrirlo dice que es un .cs y la verdad no se que sea eso
Título: esta chido
Publicado por: poncho_rosas en Jueves 26 de Junio de 2008, 16:27
es algo complicado pero bueno
Título: programa incompleto
Publicado por: paulguilliano en Viernes 27 de Junio de 2008, 07:15
este programa esta incompleto y ademas no da los valores exactos de las variables,deberian verificar los resultados en el software LINDO , si desean este software solo agregame a mi correo que es logan1988@hotmail.com
Título: me interesa elmetodo simplex de dos faces pero en c++
Publicado por: 415dixon en Jueves 6 de Noviembre de 2008, 04:00
Hola que tal hoye un favor aver si tienes el codigo del metyodo de las dos faces pero en c++ hojala sea posible grasias un saludo
Título: nada
Publicado por: leo refasol en Domingo 28 de Diciembre de 2008, 22:05
no pasa nada
Título: tienen el simplex primal y dual
Publicado por: jotanchess en Viernes 17 de Abril de 2009, 16:33
Ocupo estos dos codigos ya sea en C o en visual o C++ o Java.

Muchas gracias mi correo es jotanchess@gmail.com
Título: URGENTE!!!!
Publicado por: estrella naye en Domingo 10 de Mayo de 2009, 05:25
HOLA  EL  RPOGRAM  FUNCIONA BIEN Y TODO
PERO  PORFAS  MANDAME LE CODIGO PORFA LO NESESITO  LO ANTE SPOSIBLE TENGO Q NETRGARLO  Y  NO TENGO TIMPO D EHACERLO
TE LO AGRDECERIA MUCHISIMO PLISS
TE D EJO MI CORREO
kissme_sandy@hotmail.com
Título: Ayudame
Publicado por: SANTIAGO CASTRO en Martes 26 de Mayo de 2009, 15:23
POR FAVOR NECESITO EL METODO \"SIMPLEX DUAL\" EN VISUAL BASIC .NET O EN CUALQUIER OTRO YA QUE QUIERO SABER COMO SE HACER GRACIAS
Título: bueno
Publicado por: deco17 en Sábado 6 de Junio de 2009, 06:11
gracias por el programa espero me sirva
Título: codigo de metodo simplex
Publicado por: TUNSAY en Lunes 15 de Junio de 2009, 04:35
hola
necesito un codigo para el metodo simplex en java para neatbeas si porfavor lo antes posible manden melo en mi correo forever_slat@hotmail.com gracioas
Título: met simplex
Publicado por: mythologyman en Lunes 22 de Junio de 2009, 18:17
muy bueno el programa pero no funciona del todo bien. gracias
Título: como abrir el codigo
Publicado por: Rytchard en Sábado 18 de Julio de 2009, 03:46
perdon la ignorancia pero como checo el codigo te agradeceria mucho si facilitaras uno en java o en c lo nesestio para un examen
Título: Muy bueno
Publicado por: cesar962963382 en Miércoles 26 de Agosto de 2009, 18:36
holas baje tu programa y es muy bueno gracias por eso pero mi duda es de si tu codigo funciona solo para <= o tambien para >= y = por favor si me ayudarias
Título: URGENTE
Publicado por: faor en Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 20:25
saludos  necesito el codigo de este metodo por favor para entrgarlo y no c como hacerlo si lo tienen en java o visual basic se los gradeceria enormemente. mi correo es fabianolmos806@gmail.com. gracias.
Título: simplex
Publicado por: uhcamacho en Miércoles 18 de Noviembre de 2009, 00:19
oie queria ver si me puedes mandar el codigo te dejo mi korreo uhcamacho_16@hotmail.com
grax
Título: gracias
Publicado por: tomasv en Viernes 11 de Diciembre de 2009, 20:55
Gracias por subir tu programa Oscar
Título: graacias!
Publicado por: rasoriama en Martes 16 de Marzo de 2010, 00:33
gracias!
Título: GRACIAS
Publicado por: genesis21 en Domingo 9 de Mayo de 2010, 06:25
oye te dire andaba buscando esto muchas gracias en seriio =D
Título: urgencia
Publicado por: yazin en Miércoles 12 de Mayo de 2010, 13:42
un programa de metodo simplex
Título: URGENTE
Publicado por: Denize en Viernes 21 de Mayo de 2010, 03:07
Hola qe taL bueno ps me e descargado el archivo pero me sale qe a sido modificado o algo asi me URGE un programilla en JAVA o Visual de estos metodos (SIMPLEX GRAN M DOBLE FASE) si alguien tiene alguno les agradeceree mushisimo me los faliciten  
Título: gracias
Publicado por: metalero77 en Domingo 17 de Octubre de 2010, 05:22
gracias
Título: metodo simplex
Publicado por: batako en Jueves 25 de Noviembre de 2010, 17:26
muy buen aporte
Título: Programa de simplex
Publicado por: alonsomix en Sábado 11 de Diciembre de 2010, 00:21
Como funciona el programa en la parte que pide las restricciones que se escribe te agradeceria des un ejemplo
Título: ayuda
Publicado por: vyky en Miércoles 15 de Diciembre de 2010, 06:36
hola a todos necesito que me ayuden por favor con un programa en c++ para resolver el metodo de dos fasesme urge porfavor
Título: Gracias !!!
Publicado por: anarjisto en Miércoles 2 de Marzo de 2011, 14:09
Muchas gracias compañero !
Título: Agradecimiento
Publicado por: plineal en Martes 22 de Marzo de 2011, 06:35
Muchas gracias por el COdigono se si lo tengas en lenguje C por favor =)
Título: abrir documento
Publicado por: 5shu5sh en Jueves 31 de Marzo de 2011, 18:32
oye disculpa la ignorancia pero me podrias decir como abrir el codigo fuente? por favor es urgente
Título: mtodo simplex
Publicado por: hlemus en Viernes 20 de Mayo de 2011, 16:42
excelente codigo
Título: Gracias...
Publicado por: OscarFrancisco en Domingo 22 de Mayo de 2011, 17:51
Hola a Todos vaya nunca pense que podria servirles el codigo... a los que no pueden abrirlo solo con un block de notas podran hacerlo....
Título: istructico
Publicado por: carmel en Viernes 27 de Mayo de 2011, 18:57
necesito saber como lo hago funcionar que pportal debe usar y como te lo agradesco con urgencia
te mando mi correo
c.ruiz.18@hotmail.com
Título: respuesta
Publicado por: waldix en Domingo 12 de Junio de 2011, 18:42
muchas gracias me sirvio mucho ahora a convertirlo a c++
Título: :)
Publicado por: kantun90 en Sábado 18 de Junio de 2011, 21:34
francisco
Título: Urgente
Publicado por: yuniorcl en Miércoles 22 de Junio de 2011, 03:25
nesecito porfa el metodo implementado en java porfavor publiquelo o envielo a este correo yuniorcl@gmail.com
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: daviid en Martes 18 de Octubre de 2011, 06:29
 :ayuda: hola necesito de gran urgencia el codigo fuente en java del "Metedo Simplex" espero que me lo puedan facilitar, espero su pronta respuesta y de antemano se los agradesco mucho
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: betzi en Lunes 5 de Diciembre de 2011, 19:19
MUCHAS GRACIAS BUENISIMO..... :bravo: PERO POR SI NO LA TIENES SOPLO EN C++.... UNA PREGUNTA MAS DONDE VEO EL CODIGO FUENTE SOLO VEO EL EJECUTABLE :gracias:
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: risa en Viernes 9 de Diciembre de 2011, 05:07
GRacias me va a ayudar mucho !!
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: kamuz85 en Viernes 12 de Octubre de 2012, 06:05
grasias por el progrma espero me sirva
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: minerolopez en Martes 30 de Octubre de 2012, 22:13
jajajjaaj todos kieden el codigo fuente para entregar un trabajo LOL pero ta chido
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: yore2602 en Lunes 3 de Junio de 2013, 22:13
hola, quien podra pasarme el codigo funte para maximizar y minimizar en metodo simple? no importa el lenguaje, aunque si es visual bacis 6.0 mejor. Gracias.
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: riky011 en Domingo 30 de Junio de 2013, 06:24
muy buenas disculpa me podrias ayudar con el programa para resolcver el metodo simplex en C#
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: MARIO bros en Martes 8 de Octubre de 2013, 02:02
la puta mierd   nesesito el codigoo.... para asi modificarlo en lo me mesirva o simplemento verlo... xD  alguien porfavor... :think:
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: mariamorlu12 en Jueves 27 de Noviembre de 2014, 01:44
hola, oye sera que me puedes enviar tu proyecto no me abre mira  mi correo es vicma_mw@hotmail.com gracias
Título: Re:Metodo Simplex de dos fases
Publicado por: lixusKH en Domingo 3 de Abril de 2016, 04:37
hola, alguien podria pasarme el codigo del metodo simplex en codigo c? se lo agradeceria mucho