• Domingo 23 de Noviembre de 2014, 15:17

Autor Tema: [Código Fuente] No te enojes  (Leído 14705 veces)

Anónimo

  • Visitante
[Código Fuente] TA MUY BUENO PERO TENGO UNA PEQUEÑA PREGUNTITA
« en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 23:36 »
0

Publicidad 
HOLA MUY BUENO EL JUEGO YO SOY DE URUGUAY LO CONOZCO AL JUEGO POR EL NOMBRE "LUDO", BUENO TE QUERIA PREGUNTAR SI ME SAVES DECIR COMO PASAR EL CODIGO A TURBO C++

Alex_Corp_System

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayudaeme
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Diciembre de 2006, 16:58 »
0
la verdad me gustaria poder contribuir para  dar algunos  programas en graficos especialemente solo que no se como  ponerlos en la pagina .....
por otro lado yo nesesito que me manden (a cambio de los mios) programas  y/o cursos de c  todo lo que tengan
mi correo es arkantos123456@hotmail.com

Anónimo

  • Visitante
juego ludo
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Enero de 2007, 00:07 »
0
hola yo tengo q crear el juego ludo, parchis o no te enojes,  en visual basic , pero no c si me estoy complikndo en una estupides pero no encuentro q herramienta utilizar para crear el tablero uyuda plis

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
no te compliques, mijo!!
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Enero de 2007, 17:51 »
0
<<<< No hay porque preocuparse... si usas visual basic puedes usar las instrucciones graficas dentro del formulario en que hagas el tablero (elipses, rectangulos y demas)...
<<<< dejame y dentro de un par de dias subo el codigo con el diseño del tablero y demas...
Lo que no te mata... hace que quieras morirte!!

scarletc2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
hey
« Respuesta #4 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 14:11 »
0
pudieron hacer el parchis en visual basic?

dajacar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
ayudame
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 17:03 »
0
m podrias paar el juego a java

Anónimo

  • Visitante
ola men recien me registre porfa me podrias ayudar
« Respuesta #6 en: Sábado 23 de Junio de 2007, 03:22 »
0
man un favor porfa mira toy tratando de descagar el codigo del juego de ludo pero unico malo en donde estudio tienen las pc bloquedas para cualquier tipo de descarga bueno espero que si puedas hacerme este favor si podrias mandarme el codigo de ludo ami correo mikidcc@hotmail.com te lo agradeceria mucho  gracias att:miguel

toxikomano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
ayuda
« Respuesta #7 en: Sábado 23 de Junio de 2007, 22:37 »
0
alguien lo tiene para java?

Anónimo

  • Visitante
NO TE MOLESTES
« Respuesta #8 en: Sábado 13 de Octubre de 2007, 03:52 »
0
VARON NO TE MOLESTES PERO YO NESECITO EL CODIGO EN PASCAL POR FA NO SEAS MALO ENVIAMELO AMI CORREO xzdepepe@hot.......
GRACIAS

Anónimo

  • Visitante
clave
« Respuesta #9 en: Domingo 21 de Octubre de 2007, 04:00 »
0
cual es la contraseña

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
CONTRASEÑA.
« Respuesta #10 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 18:55 »
0
Para los que quieran ver la contraseña, LEAN EL ARCHIVO DE TEXTO que viene en el comprimido.
Lo que no te mata... hace que quieras morirte!!

Anónimo

  • Visitante
hola viejo
« Respuesta #11 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 17:07 »
0
el viejo me podes hacer un favor.. fijate que me han dejado hacer este juego como una tarea.. y lo tengo que entregar en codigo C#, me podes hacer el favor de pasarmelo y mandarmelo a mi correo rocker_1994@hotmail.com... xfa viejo me salvas la vida si lohaces

Anónimo

  • Visitante
hola viejo
« Respuesta #12 en: Miércoles 28 de Mayo de 2008, 17:11 »
0
eyy viejo porfa haceme el enorme favor de mandarme el codigo en C# a mi correo, creeme que me salvas la vida porfa viejo... rocker_1994@hotmail.com... y si me podes pasar tu correo para ponernos en contacto.. pero porfa ayudame....

Deurys

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Parchis en Visual Basic
« Respuesta #13 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 16:14 »
0
Buenas, me urge el juego de Parchis en Visual Basic 6 para hacer una entrega para la Universidad.

Deurys

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Parchis (No te enojes)
« Respuesta #14 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 16:30 »
0
MI correo es habacub317@hotmail.com para quien pueda enviarme el codigo fuente del juego "no te enojes" en Visual Basic 6

ronnien

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
YO QUIERO EL CODIGO
« Respuesta #15 en: Jueves 30 de Abril de 2009, 22:41 »
0
POR FAVOR YO NESECITO EL CODIGO FUENTE

jlschino

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Codigo Fuente
« Respuesta #16 en: Viernes 5 de Junio de 2009, 18:15 »
0
Hola mi correo es jlschino@hotmail.com para quien pueda enviarme el codigo fuente del juego \"no te enojes\" en C++ por favor

Evianh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayudenme
« Respuesta #17 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 17:56 »
0
Por fis si pueden enviarme el codigo u una parte para guiarme y continuar haciendolo el juego no te enojes en c++ envienlo a cevelyn657@yahoo.es
o cevelyn657@yahoo.com.
gracias

hk27

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
codigo Fuente
« Respuesta #18 en: Lunes 29 de Junio de 2009, 01:00 »
0
holaa .. e visto el juego NO TE ENOJES  .. esta chevere ok pero yo quiero el codigo fuente en c# porfa ... respondeme si lo puedo tener tengo q presentarlo urgente!!!  

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
No te enojes
« Respuesta #19 en: Viernes 3 de Julio de 2009, 20:18 »
0
Juego de mesa conocido (o poco conocido) como \"No Te Enojes\". Se pueden jugar de 2 a 4 jugadores ya sean humanos o controlados por la computadora (movimientos algo inteligentes). Cada jugador tiene 5 fichas para jugar la intención es que cada ficha recorre todo la parte externa del tablero comiendo y saltando las fichas de los demás jugadores para luego termina en la zona interna del jugador. El primero en meter sus 5 fichas en su zona es el ganador.
     El programa usa graficos (640 x 420) y es muy fácil de entender la dinámica del juego (más instrucciones en archivo de texto anexo).

Nota: Los que quieran el código fuente lo pueden conseguir en este mismo sitio el título es \"No te enojes ver. 1.1\".


Autor: Sodi Herrera
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Lo que no te mata... hace que quieras morirte!!

alfredpga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
epale necesito el codigo fuente
« Respuesta #20 en: Miércoles 15 de Julio de 2009, 20:24 »
0
mi pana esta muuy beno el programas pero estoy necesitando el codigo fuente el c tu me lo podira mandar al correo ramonrojas86@hotmail.com te lo agradezco lo estoy nesecitando con urgencia

scullyERA

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
PARA EL CODIGO FUENTE...
« Respuesta #21 en: Viernes 24 de Julio de 2009, 05:17 »
0
Repito por ENESIMA VEZ para los que quieran el código fuente visiten el otro recurso \"No te Enojes ver 1.1\"... dense el tiempo de LEER BIEN Y COMPLETO los posts ok??
Lo que no te mata... hace que quieras morirte!!

nehedonis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
de
« Respuesta #22 en: Miércoles 5 de Mayo de 2010, 01:37 »
0
efrte

luis calleja

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
por favor necesito ayuda
« Respuesta #23 en: Lunes 28 de Junio de 2010, 14:26 »
0
por favor necesito el código del juego parchís o no te enojes en java para el miércoles por favor si alguien me puede ayudar escríbanme a la siguiente dirección lcallejag@facinf.uho.edu.cu

danielrogelio

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ey no encuentro la contraseña
« Respuesta #24 en: Viernes 6 de Agosto de 2010, 21:35 »
0
por fas me dicen cual es la cantraseña