• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:19

Autor Tema: [Código Fuente] 3 en raya  (Leído 36941 veces)

wilmer342

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] ayudaaaaaaaa
« Respuesta #25 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 23:36 »
0
Me urge encontar este juego \"3 en raya\" en mnemonicos lenguaje para pic 16f84a de antemano muchas gracias a los q puedan brindarme ayuda......mi correo es wil_die_20@hotm...

cris88

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Respuest
« Respuesta #26 en: Jueves 2 de Abril de 2009, 18:02 »
0
Hola me podrian ayudar necesito el tres en raya pero en visul basic 2005

shago

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
help_?
« Respuesta #27 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 03:50 »
0
hola necesito de alguien que sepa hacer el algoritmo MINIMAX para el juego de otelo que es una tarea de IA
alguien que lo tenga o lo sepa hacer favor de ayudarme con eso puede ser en java o en C#  gracias de ante mano cuento con ustedes..plissssssssss

shago

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
minimax
« Respuesta #28 en: Lunes 15 de Junio de 2009, 00:58 »
0
hola alguien me podria facilitar el codigo de minimax con poda alfa beta para el game de otelo en cualquier lenguaje ....

TurkoAzul

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Juego Del Gato
« Respuesta #29 en: Miércoles 8 de Julio de 2009, 21:20 »
0
Necesito ayuda para hacer el juego del gato en el dev c++ tiene que ser muy simple...SIMPLE ojala me puedan ayudar
gracias

aDios!

Start Blu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Codigo del Juego Othello o Otelo
« Respuesta #30 en: Viernes 20 de Noviembre de 2009, 02:38 »
0
Hola necesito que me pasen el codigo en C#( Visual Studio) del juego del Othello o una idea con que se puede hacer desde ya muchas gracias  para ir dandome una idea lo necesito si o si... gracias

Start Blu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Othello u Otelo
« Respuesta #31 en: Viernes 20 de Noviembre de 2009, 02:42 »
0
les paso mi mail..... luli_b0202@hotmail.com
plis si me pueden ayudar se los agradeceria muchisimo!!

fenix_5131

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
juego gato
« Respuesta #32 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 01:27 »
0
hola me gustaria saber si alguien me puede ayudar necesito el juego de gato pero en java+ensamblador si alguien me puede ayudar plis!!!

gallinagalli

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Juego de Othello
« Respuesta #33 en: Viernes 11 de Febrero de 2011, 20:47 »
0
Hola buenas tardes. ¿Me podrian enviar el codigo en ensamblador 8086 del juego de Othello???
Mi correo es: bertomoreno86@gmail.com

Gracias de antemano y un saludo!!!

tecnojessica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Tres en raya
« Respuesta #34 en: Miércoles 6 de Abril de 2011, 02:14 »
0
no puedo correr tu programa por favor podrias ayudarme