SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: scullyERA en Martes 25 de Mayo de 2004, 21:24

Título: Juego del GATO (#)
Publicado por: scullyERA en Martes 25 de Mayo de 2004, 21:24
    No es más que un pequeño programa del juego del gato (también conocido como "tres en raya"), donde se juega contra de la computadora... Para la jugada de la computadora utilicé 2 Random (uno para X y el otro para Y).
    Y después del turno de cada jugador comprueba si hay 3 caracteres iguales en cada columna, en cada fila y en las dos diagonales.
    En la jugada de la computadora primero revisa si hay un espacio en blanco y dos "0" en el mismo orden (col, fil...) y luego llama a otra función que revisa si hay un espacio en blanco junto a dos "X" para impedir que gane el usuario...
Se guarda el número de victorias y empates... suerte y a ver si como duermen, roncan!!
NOTA: Si estás familiarizado con el lenguaje Turbo C++, por favor, abre el archivo "leeme.txt"; se requiere cualquier sugerencia para evitar un "error fatal" en tiempo de ejecución...

Autor: DanHe
Título: comentario
Publicado por: Anónimo en Miércoles 26 de Mayo de 2004, 18:48
estas lineas de codigo estan exelentes
Título: hago lo que puedo...
Publicado por: scullyERA en Jueves 27 de Mayo de 2004, 00:22
Pues gracias por la opinion. Solo espero que sea sincera, Ahh.. y espero que puedas ayudarme con una mejora para evitar que se cree el ciclo infinito a la hora de captura de la casilla... Gracias, loco!!
Título: ayuda
Publicado por: maribel en Jueves 27 de Mayo de 2004, 20:13
me a gustado tu programa, el codigo esta bueno, y queria pedirte que si por favor puedes hacer el codigo del juego de ajedrez(tambien en turboc++ o devc++) se tiene que usar las clases piezas de ajedrez, jugador y tablero, porfa si puedieras hacerlo lo mas pronto posible te lo agradeceria muchisimo gracias(mi correo es  mari_2907@hotmail.com)
Título: pseudocodigo
Publicado por: syrius_201 en Martes 21 de Septiembre de 2004, 18:53
hola tu programa se ve muy chido pero tengo un gran problema yo no se programar bien asi que quisiera saber si me puedes enviar a mi correo el pseudocodigo para ganar el juego del gato tu sabes con un lenguaje que se pueda entender por favor gracias

vientos por tu programa
Título: correo
Publicado por: syrius_201 en Martes 21 de Septiembre de 2004, 18:55
ja se me olvido mi correo



es
zeldlink201@hotmail.com
Título: lo siento...
Publicado por: scullyERA en Miércoles 22 de Septiembre de 2004, 19:02
disculpame mi cuate, pero ahorita estoy muy ocupado y tengo otros encargos -de otro tipo- que cubrir (no es por ser desgraciado).
aun así... déjame ver... nada más dime (disculpa la ignorancia) que es lo que quieres?? cómo que el pseudocódigo "para ganar el juego"??
Título: Gracias
Publicado por: Anónimo en Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 23:19
Que onda solo quiero darte las gracias tu programa esta muy bien........
Título: super bueno el programin....
Publicado por: neox3x en Martes 3 de Mayo de 2005, 06:37
me preguntaba si podrias hacerlo en c++builder ya que soy un poco lento para programar pero hago mi mejor esfuerzo..
Título: Dejame investigar...
Publicado por: scullyERA en Miércoles 4 de Mayo de 2005, 17:52
    Pues disculparás la grosería, pero hasta ahorita no he programado en c++ builder... sería cuestión de investigar y ponerme al corriente para poderlo "migrar" a este lenguaje. Nomás que te voy a pedir un pokito de tiempo pues ahora me encuentro en friega tratando de terminar proyectos finales y no creo tener mucho tiempo libre, OK?
Título: ESTA SUPER EL PROGRAMA
Publicado por: germancito en Jueves 12 de Mayo de 2005, 21:17
ESTA SUPER EL PROGRAMA ESPERO, TE FELICITO POR EL INGENIO QUE TIENES Y SI SE PUDIRA QUE ME ENVIARAS O PUBLICARAS MAS JUEGOS CON GRAFICOAS PERO UN POCO MAS SENCILLOS.

BUENO HASTA LA PROXIMA
Título: ayudame porfis
Publicado por: gracedj en Jueves 8 de Septiembre de 2005, 00:18
necesitop el gato pero mas sencillo solo con funciones y que antes de empezar a jugar se tire un dado.
se tiene que jugar contra el computador
Título: grax pero...
Publicado por: drakes en Lunes 8 de Mayo de 2006, 22:05
y en lenguaje C puro como seria...

lo necesito porfa...
Título: es cuestión de paciencia
Publicado por: scullyERA en Martes 9 de Mayo de 2006, 19:29
En si es algo un tanto sencillo, pero requiere de paciencia. El lenguaje C, según lo que sé, la única librería que no tiene de las que están en mi código es "conio.h" y lo que tendrías que hacer es quitar las funciones clrscr (); por usar printf (); con los caracteres de tabulacion "\t" y de nueva linea "\n" pero eso te corresponde a ti muchacho. Además la función getch (); para capturar una letra tendrías que sustituirla por un scanf (); o por la función bioskey (); de la librería <bios.h>. El investigar como funciona creo que te corresponde a ti, pero ojalá puedas con tu proyecto.
Título: juego buscamina en fortran
Publicado por: Anónimo en Sábado 13 de Mayo de 2006, 06:13
hola quisiera ayuda en la elaboracion del juego dbuiscamina en fortran si alguien m quiere ayudar o enviar el programa desde ya muchas gracias
Título: Importante
Publicado por: lilo001 en Viernes 1 de Diciembre de 2006, 04:24
Que cres un trabajo final de una materia de mi ultima materia de mi carrera. Es precisamente hacer el algortimo el diagrama de flujo y el pseudocodigo de juego de gato. espero que me ayudes antes de 5 de diciembre es decir el domingo. Ya sabes como son estas tareas apresuradisimas y lo peor es que no se nada de programacion, simpre he pedido ayuda en esto de los comentarios, pero jamas me ha resultado- gRACIAS-
Título: necesito ayuda!!!!
Publicado por: Anónimo en Jueves 19 de Julio de 2007, 01:21
necesito crear un programa llamdo la caza el cual consiste en una matriz visual de 8*8 en la cual hay 4 fichas en un extremo y 1 en el otro.... la zorra debe cruzar al otro lado donde los perros deben detenerla .... escomo jugar tablero... porfa ayuda
Título: Librerias
Publicado por: Marss en Sábado 24 de Noviembre de 2007, 23:19
Hola tu programa esta muy bueno realmente, lastima de el error que se te colo, yo lo unico que quisiera que me ayuden a obtener información sobre las librerias, es que acabo de iniciar mis estudios y realmente necesito ayuda.
mi e_mail es: mar_tiendas@yahoo.com.mx
Título: ayuda porfavor
Publicado por: alex 1410 en Sábado 7 de Junio de 2008, 01:32
necesito ayua para poder terminar un juego de gato donde la computadora siempre tiene q ganar vi su codigo pero para dev c++ se necesita declarar gotoxy, win, etc como lo declaras. por void?
Título: ayuda porfavor
Publicado por: alex 1410 en Sábado 7 de Junio de 2008, 01:33
mi correo es aislasu@hotmail.com
Título: mmmm
Publicado por: negrito_negrito en Martes 24 de Junio de 2008, 23:09
mmmmmmmmmmm
Título: juego del gato en c#
Publicado por: aapai en Lunes 5 de Octubre de 2009, 03:14
hola necesito el juego del gato pero en C# alguien me podria ayudar
Título: aprendisaje
Publicado por: EDUARDO OCAMPO M en Domingo 8 de Noviembre de 2009, 18:20
como toy nuevo saludos atodos y mi primera peticion es:¿quie me colabora con la realizacion de codigo fuente para el juego de tres en raya pero en php... Gracias
Título: felicitaciones
Publicado por: jamesjames en Viernes 20 de Noviembre de 2009, 18:31
eres magnifico  te felicito sigue a delante esrta super
Título: juego del gato
Publicado por: reeeb en Miércoles 12 de Mayo de 2010, 22:08
ayudaaaaaaaaaaaa...!
necesito el juego del gato pero utilizando una matriz de 3*3 Podrian ayudanme si...?????????
ya tengo algo pero no se bien como hacer q recorra la matriz para q almacene el valor
Título: No entiendo
Publicado por: Ivan Irving en Miércoles 28 de Julio de 2010, 03:21
Primero que nada gracias por el codigo pero sabes a mi no me corre yo uso dev c++ y no encuentro el pk no corre ojala me puedas ayudar me arias un gran paro.
Título: peticion
Publicado por: aldo07 en Viernes 26 de Noviembre de 2010, 20:04
no podrias ponerlo en dev c++