• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:29

Autor Tema:  Problema con acceso a base de datos  (Leído 2611 veces)

Gok4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema con acceso a base de datos
« en: Sábado 11 de Junio de 2011, 19:49 »
0
Saludos, encontre este foro intentando hallar una solucion a mi problema aver si pueden ayudarme.

Tenia un codigo que funcionaba, el cual accedia una base de datos de acces y me mostraba en un DataGridWiev los datos que yo queria. El probmea es que el otro dia tuve que reinstalar el programa y ahora el codigo no funciona.
No estoy seguro si he tocado el codigo o es el programa que se ha instalado mal o le falta algo. El fallo que me da es el siguiente

Excepción del tipo 'System.InvalidOperationException' en System.Data.dll
Excepción del tipo 'System.InvalidOperationException' en System.Data.dll
Excepción del tipo 'System.NullReferenceException' en Programa.exe

Ocurre cuando intento abrir la conexion con la base de datos.

El fallo lo da en este pedazo de codigo: No se encontro NullreferenceException

Citar
Public Sub ObtenerPlanetas(Optional ByVal Nombre As String = Nothing)
        Dim obdbAcceso As New AccesoPlaneta

        If Nombre = Nothing Then
            dgvPlanetas.DataSource = obdbAcceso.ObtenerPlanetas().Tables(0)
        Else
            dgvPlanetas.DataSource = obdbAcceso.ObtenerPlanetas(Nombre).Tables(0)
        End If
        dgvPlanetas.AutoSizeColumnsMode = DataGridViewAutoSizeColumnsMode.Fill
    End Sub

pililo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema con acceso a base de datos
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Junio de 2011, 23:09 »
0
Cómo llamas a la Sub obtenerplanetas?   que valor le das al parámetro Nombre?