• Martes 19 de Marzo de 2024, 03:42

Autor Tema:  Mostrar resultado de consulta en un GRID de un formulario  (Leído 3401 veces)

Stackado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Mostrar resultado de consulta en un GRID de un formulario
« en: Jueves 19 de Mayo de 2011, 20:06 »
0
Hola,

Quisiera saber si me puede asistir en un pequeño problema en el que me eh atorado, verán, tengo en un proyecto con 4 tablas libres, cree la consulta (query)  para que me traiga solo los campos que le especifico manualmente y la tengo guardada, tengo las tablas y el proyecto y un formulario todo guardado en la misma carpeta, hasta ahí todo esta perfecto.

Ahora quisiera saber como, esa consulta asignarla a un botón o que la haga en un botón de mi formulario para que al darle clic me muestre el resultado de la consulta en algo parecido a un GRID o algo así y de ahí con otro botón Importar hacia Excel la información extraída.

¿Existe ya algún ejemplo o algo así?, podrían darme una mano por favor.

Gracias y Saludos

Stackado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Mostrar resultado de consulta en un GRID de un formulario
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Mayo de 2011, 17:36 »
0
Hola,

Amigos mios el problema esta resuelto, no tena conocimientos de los cursores tanto en las consultas como en VFP,

El codigo del Boton queda de la siguiente manera para mostrar la consulta en un GRID

Código:

Thisform.Grid1.RecordSource= ""
SELECT Recamiones.date, Recamiones.emb, Recamiones.ton, Recamiones.cli FROM Recamiones ORDER BY Recamiones.date, Recamiones.emb INTO CURSOR camiones READWRITE
Thisform.grid1.RecordSource='camiones'
Thisform.Refresh


Saludos y gracias por sus respuestas y ayuda