• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:52

Autor Tema:  Problemita Con Codigo de Ejecucion  (Leído 2458 veces)

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Problemita Con Codigo de Ejecucion
« en: Lunes 14 de Marzo de 2011, 21:46 »
0
Hola lo que pasa es que Quiero hacer una Mini aplicacion En PHP que me Muestre Cuantas Conecciones En Tiempo Real Tiene un Puerto en Especifico, Pensaba Ponerme a Investigar hasta que UN amigo me Dijo que Tenia Hecho un Codigo de ejecucion que Mostraba lo que Yo queria en Netstat de Windows

Este es el Codigo


Código: PHP
  1. <font style="color: #6600CC">Jugadores en Linea: <b><?php echo (exec('netstat -a -n |find "80"  |find "ESTABLISHED" /c')); ?></b></FONT></p>
  2.  

el problema es que No me Muestra el Numero de Conecciones que Tiene ese Puerto con echo, en cambio si lo ejecuto en la Cmd de windows me sale lo ke kiero


Espero me Ayuden Para Lograr Mi cometido  :hola:

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 01:42 »
0
Me parece interesante esto... y la verdad hasta ahora no lo habia intentado... ni se me habia ocurrido...
he.. primero la pagina que tienes esta guardada como php? osea  pagina.php  porque sucede y me sucedio muchas veces q al no guardar con esa extencion no ejecuta el codigo dentro de las etiquetas <?php

ahora si no es eso puedes probar poniendo print en vez de echo

espero termines...

saludos

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 02:32 »
0
Si, La Pagina esta en Php. Usare Print Como tu me Dices a ver si me Sirve  ^_^

Edit:

No, la verdad Pasa Igual con Print y Hecho, El codigo de Ejecucion sigue Sin Escribir el Numero de conexiones activas en el Puerto  :(

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Marzo de 2011, 19:26 »
0
Nadie me Ayudara ?  :ouch:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Marzo de 2011, 04:28 »
0
Hola, primero que nada ese comando no asegura que la informacion sea cierta. yo he probado el codigo y funciona tal como lo haz puesto, sin agregarle ni quitarle nada, quizas sea un asunto de configuracion y/o permisos.


que windows es?
haz probado ejecturar algun otro comando?
haz revisado el log de Apeche a ver si te da algun error?
tienes los permisos adecuados para ejecutar esas funciones?

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Marzo de 2011, 19:05 »
0
-Windows XP Service Pack 3
-No entendi Muy Bien, pero si Te sirve de algo ese codigo lo tengo en php sin nada mas nisiquiera html.
-No, el Apache no da Ningun error solo muestra La Linea de la Funcion GET de conseguir el archivo:
http://127.0.0.1 - - [17/Mar/2011:13:01:16 -0500] "GET /co/log.php HTTP/1.1" 200 70
-Mi Cuenta de Windows es Administrador, Creo que si tengo permisos.

mateo135

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Problemita Con Codigo de Ejecucion
« Respuesta #6 en: Sábado 19 de Marzo de 2011, 01:23 »
0
Nadie me da Soporte?  :bad: