• Martes 16 de Abril de 2024, 15:21

Autor Tema:  Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full  (Leído 3180 veces)

remg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full
« en: Miércoles 9 de Marzo de 2011, 05:31 »
0
Hola a todos, mi problemas es el siguiente, tengo un programa echo en excel, el cual ya me caduco y por lo tanto ya no puedo usarlo, pero me di cuebta que modificando el codigo vba puedo dejarlo sin que caduque, ya le e busque modificar pero no logro acerlo andar.

acontinuacion pego el codigo, espero alguien me pueda ayudar. gracias.


Private Sub reducciones_Click()

On Error GoTo Tratar_Errores

Dim referencia As Range
Dim referencia2, referprint As String
Dim ref2, ref4 As Integer
Dim pass, pass2 As Variant

MsgBox Prompt:="ESTE SOFTWARE ES UNA VERSIÓN DE DEMOSTRACIÓN. " & Chr(13) & "" & Chr(13) & "COMPRE LA LICENCIA.", Title:="loto"

pass = "21565"

Range("EP1").Select
If ActiveCell.Value = "" Then
    ActiveCell.Formula = "=CONCATENATE(INFO(""directorio""),INFO(""version""),INFO(""versionso""))"
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    Range("C1").Select
    ActiveWorkbook.Save
Else
    Range("EQ1").Select
    ActiveCell.Formula = "=CONCATENATE(INFO(""directorio""),INFO(""version""),INFO(""versionso""))"
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
   
    If ActiveCell.Value <> ActiveCell.Offset(0, -1).Value Then
      Range("C1").Select
      MsgBox Prompt:="EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ CORRECTAMENTE PORQUE YA HA SIDO DESCARGADO EN OTRA COMPUTADORA O EN OTRO DIRECTORIO." & Chr(13) & "" & Chr(13) & "ASEGÚRESE DE HABER EJECUTADO EL SOFTWARE DONDE USTED LO SALVÓ LA PRIMERA VEZ." & Chr(13) & "" & Chr(13) & "SI USTED BORRÓ ESE ARCHIVO NECESITARÁ COMPRAR ESTE SOFTWARE OTRA VEZ PARA QUE FUNCIONE CON ESTA COMPUTADORA Y ESTE SISTEMA OPERATIVO.", Title:="loto"
      Exit Sub
    End If
End If

    Range("ES2").Select
    If ActiveCell.Value <> "" Then
      Range("C1").Select
      MsgBox Prompt:="EL TIEMPO DEL SOFTWARE DE DEMOSTRACIÓN HA EXPIRADO. " & Chr(13) & "" & Chr(13) & "COMPRE LA LICENCIA.", Title:="loto"
      Exit Sub
    Else
        If Dir("C:system.txt") = "system.txt" Then
            Workbooks.OpenText Filename:="C:system.txt", Origin:=xlWindows, StartRow _
            :=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, _
            ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, Semicolon:=False, Comma:=False _
            , Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(1, 1), _
            TrailingMinusNumbers:=True
            ActiveWindow.WindowState = xlNormal
            With ActiveWindow
                .Top = 376.75
                .Left = 658
            End With
            With ActiveWindow
                .Width = 102
                .Height = 64.5
            End With
            ActiveCell.Select
            pass2 = ActiveCell.Value
            ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
            ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
            If pass = pass2 Then
                Range("C1").Select
                MsgBox Prompt:="EL TIEMPO DEL SOFTWARE DE DEMOSTRACIÓN HA EXPIRADO. " & Chr(13) & "" & Chr(13) & "COMPRE LA LICENCIA.", Title:="loto"
                Exit Sub
            End If
        End If
    End If


Range("EP2").Select
If ActiveCell.Value = "" Then
    ActiveCell.Formula = "=NOW()"
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    Range("C1").Select
    ActiveWorkbook.Save
Else

    Range("EQ2").Select
    ActiveCell.Formula = "=NOW()"
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
   
    ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-1]-RC[-2]"
'Aquí se cambia el plazo de vigencia del software
    If ActiveCell.Value > 3 Then

        ActiveCell.Offset(0, 1).Value = pass
       
        If Dir("C:system.txt") = "system.txt" Then
            Workbooks.OpenText Filename:="C:system.txt", Origin:=xlWindows, StartRow _
            :=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, _
            ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, Semicolon:=False, Comma:=False _
            , Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(1, 1), _
            TrailingMinusNumbers:=True
            ActiveWindow.WindowState = xlNormal
            With ActiveWindow
                .Top = 376.75
                .Left = 658
            End With
            With ActiveWindow
                .Width = 102
                .Height = 64.5
            End With
            ActiveCell.Value = pass
            ActiveWindow.Close SaveChanges:=True
            ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
        Else
            Workbooks.Add
            ActiveWindow.WindowState = xlNormal
            With ActiveWindow
                .Top = 376.75
                .Left = 658
            End With
            With ActiveWindow
                .Width = 102
                .Height = 64.5
            End With
            ActiveCell.Value = pass
            Selection.Font.ColorIndex = 2
            ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:system.txt", FileFormat:=xlUnicodeText _
                , CreateBackup:=False
            ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
            ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
        End If

      Range("C1").Select
      MsgBox Prompt:="EL TIEMPO DEL SOFTWARE DE DEMOSTRACIÓN HA EXPIRADO. " & Chr(13) & "" & Chr(13) & "COMPRE LA LICENCIA.", Title:="loto"
      Exit Sub
    End If
End If

If lista3.ListIndex = -1 Or lista2.ListIndex = -1 Or lista1.ListIndex = -1 Then
  MsgBox Prompt:="ASEGÚRESE DE HABER ELEGIDO UN ELEMENTO DE LAS LISTAS PREVIAS, YA QUE DE OTRA FORMA EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ.", Title:="loto"
  Range("C1").Select
  Exit Sub
End If

Set referencia = ActiveSheet.Range("AA2002")
referencia2 = referencia.Value

Select Case referencia2

  Case 310
     Range("red310").Select
  Case 312
     Range("red312").Select
  Case 314
     Range("red314").Select
  Case 315
     Range("red315").Select
  Case 316
     Range("red316").Select
  Case 317
     Range("red317").Select
  Case 318
     Range("red318").Select
  Case 320
     Range("red320").Select
  Case 37
     Range("red37").Select
  Case 39
     Range("red39").Select
  Case 410
     Range("red410").Select
  Case 411
     Range("red411").Select
  Case 412
     Range("red412").Select
  Case 415
     Range("red415").Select
  Case 418
     Range("red418").Select
  Case 421
     Range("red421").Select
  Case 424
     Range("red424").Select
  Case 425
     Range("red425").Select
  Case 427
     Range("red427").Select
  Case 430
     Range("red430").Select
  Case 48
     Range("red48").Select
  Case 49
     Range("red49").Select
  Case 510
     Range("red510").Select
  Case 511
     Range("red511").Select
  Case 512
     Range("red512").Select
  Case 514
     Range("red514").Select
  Case 516
     Range("red516").Select
  Case 517
     Range("red517").Select
  Case 519
     Range("red519").Select
  Case 521
     Range("red521").Select
  Case 523
     Range("red523").Select
  Case 530
     Range("red530").Select
  Case 535
     Range("red535").Select
  Case 540
     Range("red540").Select
  Case 58
     Range("red58").Select
  Case 59
     Range("red59").Select
  Case 610
     Range("red610").Select
  Case 611
     Range("red611").Select
  Case 612
     Range("red612").Select
  Case 614
     Range("red614").Select
  Case 616
     Range("red616").Select
  Case 618
     Range("red618").Select
  Case 620
     Range("red620").Select
  Case 622
     Range("red622").Select
  Case 625
     Range("red625").Select
  Case 710
     Range("red710").Select
  Case 711
     Range("red711").Select
  Case 712
     Range("red712").Select
  Case 713
     Range("red713").Select
  Case 714
     Range("red714").Select
  Case 715
     Range("red715").Select
  Case 716
     Range("red716").Select
  Case 717
     Range("red717").Select
  Case 718
     Range("red718").Select
  Case 79
     Range("red79").Select
End Select

    ActiveCell.Offset(0, 1).Range("A1").Select
    Selection.End(xlToRight).Select
    ActiveCell.Offset(1, 1).Range("A1").Select
    If ActiveCell.Offset(0, 1).Value = "" Then
       ActiveCell.Offset(0, 2).Range("A1").Select
    Else
       ActiveCell.Offset(0, 3).Range("A1").Select
    End If
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Selection.Copy

    Workbooks.Add
    ActiveCell.Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Font.ColorIndex = 3
   
    Selection.End(xlDown).Select
    Selection.End(xlToRight).Select
    referprint = ActiveCell.Address
    ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "($A$1:" & referprint & ")"
   
    'PERSONALIZAR IMPRESIÓN
    ref2 = Range("AA2001").Value
    ref4 = Range("AA2000").Value

    With ActiveSheet.PageSetup
        .LeftHeader = ""
        .CenterHeader = "ESTAS SON SUS COMBINACIONES A REDUCCIÓN AL ELEGIR " & ref2 & " BOLAS DE " & ref4 & ":"
        .RightHeader = ""
        .LeftFooter = ""
        .CenterFooter = ""
        .RightFooter = ""
        .LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .RightMargin = Application.InchesToPoints(0.787401575)
        .TopMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.984251969)
        .HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0)
        .FooterMargin = Application.InchesToPoints(0)
        .PrintHeadings = False
        .PrintGridlines = False
        .PrintComments = xlPrintNoComments
        .PrintQuality = 360
        .CenterHorizontally = False
        .CenterVertically = False
        .Orientation = xlPortrait
        .Draft = False
        .PaperSize = xlPaperA4
        .FirstPageNumber = xlAutomatic
        .Order = xlDownThenOver
        .BlackAndWhite = False
        .Zoom = 100
        .PrintErrors = xlPrintErrorsDisplayed
    End With
   
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
    ActiveWindow.Close SaveChanges:=False
       
    Windows("combobox.xls").Activate
           
Continuar: 'Aquí vuelve el programa si se produce el error 13
    Worksheets("Sheet1").Protect Password:=5757, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlNoSelection
    Range("C1").Select
    ActiveWorkbook.Save
       
Exit Sub
Tratar_Errores:
  Select Case Err.Number
     Case 9
        Resume Continuar
     Case 1004
        Resume Next
     Case 424
        Resume Next
     Case Else
        MsgBox ("Error # " & Err.Number & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "" & Err.Description & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "Contacte al programador del software para resolver el problema."), Title:="loto"
  End Select
   
End Sub
Private Sub lista1_Change()

On Error GoTo Tratar_Errores

Dim R As String
Dim Rango As String

If lista1.ListIndex = -1 Then
  MsgBox Prompt:="ASEGÚRESE DE HABER ELEGIDO UN ELEMENTO DE LAS LISTAS PREVIAS, YA QUE DE OTRA FORMA EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ.", Title:="loto"
  Range("C1").Select
  Exit Sub
End If

Range("IU2").Select

Do While ActiveCell.Value <> ""
  ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Loop

Continuar: 'Aquí vuelve el programa si se produce el error 13

  ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
  R = ActiveCell.Address
  Rango = ("$IU$1" & ":" & R)
  lista2.ListFillRange = Rango
 
Range("C6").Select

    Worksheets("Sheet1").Protect Password:=5757, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlNoSelection

Exit Sub
Tratar_Errores:
  Select Case Err.Number
     Case 13
        Resume Continuar
     Case 1004
        Resume Next
     Case 424
        Resume Next
     Case Else
        MsgBox ("Error # " & Err.Number & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "" & Err.Description & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "Contacte al programador del software para resolver el problema."), Title:="loto"
  End Select

End Sub
Private Sub lista2_Change()

On Error GoTo Tratar_Errores

Dim R As String
Dim Rango As String

If lista2.ListIndex = -1 Or lista1.ListIndex = -1 Then
  MsgBox Prompt:="ASEGÚRESE DE HABER ELEGIDO UN ELEMENTO DE LAS LISTAS PREVIAS, YA QUE DE OTRA FORMA EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ.", Title:="loto"
  Range("C1").Select
  Exit Sub
End If

Range("IV2").Select

Do While ActiveCell.Value <> ""
  ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Loop

Continuar: 'Aquí vuelve el programa si se produce el error 13

  ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
  R = ActiveCell.Address
  Rango = ("$IV$1" & ":" & R)
  lista3.ListFillRange = Rango
 
Call lista22

    Worksheets("Sheet1").Protect Password:=5757, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlNoSelection

Exit Sub
Tratar_Errores:
  Select Case Err.Number
     Case 13
        Resume Continuar
     Case 1004
        Resume Next
     Case 424
        Resume Next
     Case Else
        MsgBox ("Error # " & Err.Number & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "" & Err.Description & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "Contacte al programador del software para resolver el problema."), Title:="loto"
  End Select
 
End Sub
Sub lista22()

On Error GoTo Tratar_Errores

Dim R, Rango As String

Range("EO2").Select
Do While ActiveCell.Value > 0
  ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select
Loop
 
  ActiveCell.Offset(-1, 0).Range("A1").Select
  R = ActiveCell.Address
  Rango = ("$EO$1" & ":" & R)
  Num1.ListFillRange = Rango
  Num2.ListFillRange = Rango
  Num3.ListFillRange = Rango
  Num4.ListFillRange = Rango
  Num5.ListFillRange = Rango
  Num6.ListFillRange = Rango
  Num7.ListFillRange = Rango
  Num8.ListFillRange = Rango
  Num9.ListFillRange = Rango
  Num10.ListFillRange = Rango
  Num11.ListFillRange = Rango
  Num12.ListFillRange = Rango
  Num13.ListFillRange = Rango
  Num14.ListFillRange = Rango
  Num15.ListFillRange = Rango
  Num16.ListFillRange = Rango
  Num17.ListFillRange = Rango
  Num18.ListFillRange = Rango
  Num19.ListFillRange = Rango
  Num20.ListFillRange = Rango
  Num21.ListFillRange = Rango
  Num22.ListFillRange = Rango
  Num23.ListFillRange = Rango
  Num24.ListFillRange = Rango
  Num25.ListFillRange = Rango
  Num26.ListFillRange = Rango
  Num27.ListFillRange = Rango
  Num28.ListFillRange = Rango
  Num29.ListFillRange = Rango
  Num30.ListFillRange = Rango
  Num31.ListFillRange = Rango
  Num32.ListFillRange = Rango
  Num33.ListFillRange = Rango
  Num34.ListFillRange = Rango
  Num35.ListFillRange = Rango
  Num36.ListFillRange = Rango
  Num37.ListFillRange = Rango
  Num38.ListFillRange = Rango
  Num39.ListFillRange = Rango
  Num40.ListFillRange = Rango
 
Range("C6").Select

Exit Sub
Tratar_Errores:
  Select Case Err.Number
     Case 13
        Resume Next
     Case 1004
        Resume Next
     Case 424
        Resume Next
     Case Else
        MsgBox ("Error # " & Err.Number & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "" & Err.Description & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "Contacte al programador del software para resolver el problema."), Title:="loto"
  End Select
 
End Sub
Private Sub lista3_Change()

On Error GoTo Tratar_Errores

Dim referencia As Range
Dim referencia2 As Integer

If lista3.ListIndex = -1 Or lista2.ListIndex = -1 Or lista1.ListIndex = -1 Then
  MsgBox Prompt:="ASEGÚRESE DE HABER ELEGIDO UN ELEMENTO DE LAS LISTAS PREVIAS, YA QUE DE OTRA FORMA EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ.", Title:="loto"
  Range("C1").Select
  Exit Sub
End If

Set referencia = ActiveSheet.Range("AA2001")
referencia2 = referencia.Value

     Bola8.Visible = True
     Num8.Visible = True
     Bola9.Visible = True
     Num9.Visible = True
     Bola10.Visible = True
     Num10.Visible = True
     Bola11.Visible = True
     Num11.Visible = True
     Bola12.Visible = True
     Num12.Visible = True
     Bola13.Visible = True
     Num13.Visible = True
     Bola14.Visible = True
     Num14.Visible = True
     Bola15.Visible = True
     Num15.Visible = True
     Bola16.Visible = True
     Num16.Visible = True
     Bola17.Visible = True
     Num17.Visible = True
     Bola18.Visible = True
     Num18.Visible = True
     Bola19.Visible = True
     Num19.Visible = True
     Bola20.Visible = True
     Num20.Visible = True
     Bola21.Visible = True
     Num21.Visible = True
     Bola22.Visible = True
     Num22.Visible = True
     Bola23.Visible = True
     Num23.Visible = True
     Bola24.Visible = True
     Num24.Visible = True
     Bola25.Visible = True
     Num25.Visible = True
     Bola26.Visible = True
     Num26.Visible = True
     Bola27.Visible = True
     Num27.Visible = True
     Bola28.Visible = True
     Num28.Visible = True
     Bola29.Visible = True
     Num29.Visible = True
     Num30.Visible = True
     Bola30.Visible = True
     Bola31.Visible = True
     Num31.Visible = True
     Bola32.Visible = True
     Num32.Visible = True
     Bola33.Visible = True
     Num33.Visible = True
     Bola34.Visible = True
     Num34.Visible = True
     Bola35.Visible = True
     Num35.Visible = True
     Bola36.Visible = True
     Num36.Visible = True
     Bola37.Visible = True
     Num37.Visible = True
     Bola38.Visible = True
     Num38.Visible = True
     Bola39.Visible = True
     Num39.Visible = True
     Bola40.Visible = True
     Num40.Visible = True

Select Case referencia2

  Case 39
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 38
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 37
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 36
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 35
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 34
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 33
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 32
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 31
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 30
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 29
     Bola30.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 28
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 27
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 26
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 25
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 24
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 23
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 22
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 21
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 20
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 19
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 18
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 17
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 16
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 15
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 14
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 13
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 12
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 11
     Bola12.Visible = False
     Num12.Visible = False
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 10
     Bola11.Visible = False
     Num11.Visible = False
     Bola12.Visible = False
     Num12.Visible = False
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 9
     Bola10.Visible = False
     Num10.Visible = False
     Bola11.Visible = False
     Num11.Visible = False
     Bola12.Visible = False
     Num12.Visible = False
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 8
     Bola9.Visible = False
     Num9.Visible = False
     Bola10.Visible = False
     Num10.Visible = False
     Bola11.Visible = False
     Num11.Visible = False
     Bola12.Visible = False
     Num12.Visible = False
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
  Case 7
     Bola8.Visible = False
     Num8.Visible = False
     Bola9.Visible = False
     Num9.Visible = False
     Bola10.Visible = False
     Num10.Visible = False
     Bola11.Visible = False
     Num11.Visible = False
     Bola12.Visible = False
     Num12.Visible = False
     Bola13.Visible = False
     Num13.Visible = False
     Bola14.Visible = False
     Num14.Visible = False
     Bola15.Visible = False
     Num15.Visible = False
     Bola16.Visible = False
     Num16.Visible = False
     Bola17.Visible = False
     Num17.Visible = False
     Bola18.Visible = False
     Num18.Visible = False
     Bola19.Visible = False
     Num19.Visible = False
     Bola20.Visible = False
     Num20.Visible = False
     Bola21.Visible = False
     Num21.Visible = False
     Bola22.Visible = False
     Num22.Visible = False
     Bola23.Visible = False
     Num23.Visible = False
     Bola24.Visible = False
     Num24.Visible = False
     Bola25.Visible = False
     Num25.Visible = False
     Bola26.Visible = False
     Num26.Visible = False
     Bola27.Visible = False
     Num27.Visible = False
     Bola28.Visible = False
     Num28.Visible = False
     Bola29.Visible = False
     Num29.Visible = False
     Num30.Visible = False
     Bola30.Visible = False
     Bola31.Visible = False
     Num31.Visible = False
     Bola32.Visible = False
     Num32.Visible = False
     Bola33.Visible = False
     Num33.Visible = False
     Bola34.Visible = False
     Num34.Visible = False
     Bola35.Visible = False
     Num35.Visible = False
     Bola36.Visible = False
     Num36.Visible = False
     Bola37.Visible = False
     Num37.Visible = False
     Bola38.Visible = False
     Num38.Visible = False
     Bola39.Visible = False
     Num39.Visible = False
     Bola40.Visible = False
     Num40.Visible = False
End Select

Range("C10").Select

    Worksheets("Sheet1").Protect Password:=5757, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
    ActiveSheet.EnableSelection = xlNoSelection

Exit Sub
Tratar_Errores:
  Select Case Err.Number
     Case 13
        MsgBox Prompt:="ASEGÚRESE DE HABER ELEGIDO UN ELEMENTO DE LAS LISTAS PREVIAS, YA QUE DE OTRA FORMA EL SOFTWARE NO FUNCIONARÁ.", Title:="loto"
        Range("C1").Select
        Exit Sub
     Case 1004
        Resume Next
     Case 424
        Resume Next
     Case Else
        MsgBox ("Error # " & Err.Number & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "" & Err.Description & "" & Chr(13) & "" & Chr(13) & "Contacte al programador del software para resolver el problema."), Title:="loto"
  End Select

End Sub

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Marzo de 2011, 06:12 »
0
Cual es el problema?

El programita se ve bastante mal hecho, es dificil entender cual es tu duda, quieres quitarle "la proteccion" ?

En futuros mensajes utiliza la etiqueta [CODE]
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Marzo de 2011, 16:40 »
0
Vaya despropósito :ph34r:  :ph34r:

remg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Marzo de 2011, 04:50 »
0
hola gracias por responderme, lo q ocurre con el programita es q cuando lo ejecuto me da al mensaje q dice q el soft no funcionara bien por q ya a sido ejecutado en otro pc, eso es lo que quiero eliminar dime como lo puedo hacer. gracias

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mi programa con Codico VBA de excel caduco como lo dejo full
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Marzo de 2011, 12:21 »
0
Aqui hay una forma de hacerlo

http://es.wikipedia.org/wiki/Sentencia_condicional

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================